Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 06:55   #543
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Акустика взамен штатной. 13см и 16,5см

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Эх!!!Гулять так гулять (по старым граблям) завтра у мну будут динамики JBL GTO 6528 ,планирую их на фронт поставить вместо JBL GTO 529.Если они опять подкачают с низами(а думаю что подкачают),буду мутить саб и совершать третью ошибку в моём поиске "идеального звучания" это приобретение плоского сабика под кресло,этакий "пукающий коврик"
Не надо, не повторяйте чужих ошибок.Если хотите саб - ставьте православный саб в багажник. У меня"коврик" такой стоит во второй машине, он действительно дает некую подзвучку низких частот, но он не обгонит на этом поприще нормальные 16-е динамики. И, поскольку он валяется под сиденьем (в багажнике его даже не будет слышно, он под это не заточен), он даёт изрядный перекос по низким частотам в правую, или левую сторону (в зависимости, под каким сиденьем будет лежать). Из-за этого перекоса некоторые композиции откровенно неприятно звучат.
Решение, прямо скажем, более, чем компромиссное. В той машине у меня под 16-е блины надо резать металл дверей под магнитную систему, чего не хотелось бы, потому, и вышел из положения таким странным путём...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!