Цитата:
Сообщение от HID
Бертони, если заправиться с работающим двигателем - есть глюк - показания на показометре не поменяются.
|
Я уже говорил, повторю. Заправляюсь с работающим двигателем и показания уровня топлива меняются, но не сразу, а спустя 3-5 минут после окончания заправки.
Если я заливаю менее 15 литров, то показания могут не измениться.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от дмитрий! 44 rus
Бертони, Всем Привет!У меня Трактор ,дак вот на днях тоже заправлялся ,не глушил т.к стоит ТУРБОТАЙМЕР на 3 минуты ,заправил 43 литра соляры ,и на тебе;по БК пустой бак ,лампа пустого бака светит в Глаз ,езжу пока так,покатаюсь до следующей заправки ,не пройдёт эта болезнь поеду к О.Д  ,но уж очень не хочется к ним ехать (рукожо ,,,м)нервы трепать ! 
|
А может дело в турботаймере и сигналке? Ведь при работе турботаймера без ключа зажигания машина находится на охране и электроника работает не в штатном режиме. У меня нет ничего из не штатной электрики, я открываю бак вторым ключём, заправляю машину и еду дальше. На выезде с заправки указатель поднимается до нужного предела исходя из колличества влитого топлива. Показания километража до следующей заправки увеличиваюся прямо в момент вливания топлива, а палки загораются минут через пять.