Цитата:
Сообщение от Бертони
Не правильно вкладывать деньги в машины. Машина выехав из салона теряет 10-15% стоимости. Пусть с нового года они поднимутся на 20% и купленную машину в этом году можно будет продать за то что купил. Но покупательская способность рубля упадёт и не факт, что ты вернёшь свои деньги не говоря уже о прибыли.
|
окей, а если деньги будут просто лежать на вкладе, то даже на новую машину ведь не хватит, с учетом подорожания на 20% ))) И придется покупать не дастер, а ладу гранту там...не дай бог конечно.
Цитата:
Сообщение от Alsten
Не совсем верно. В раритетные авто, например в ту же Волгу ГАЗ-21 в хорошем состоянии вполне можно вложить деньги и не прогадаешь.
Но речь не об этом. А о том, что бы спасти деньги! Валюта, недвижимость, бриллианты, антиквариат - на худой конец и машина сойдет.
|
речь шла о новых машинах. Новые машины всегда было не выгодно покупать, исключения только моменты стремительного роста цен, как в случае с быстро растущим курсом доллара, хотя локализация дастера довольно значительна, не думаю что он действительно подорожает более 20% от своей стоимости, хотя даже 20% от 700 тыс это аж 140 тыс... С трудом представляю такое повышение цена в кратком промежутке времени (пол года или даже год). Делаем ставки?
Цитата:
Сообщение от фиргат
Моя машина подорожала на 117 000 рублей с момента покупки и это не считая доставки которая подорожала в 3 раза.
|
по 10% в год. Примерно как реальная инфляция. Мне кажется все авто примерно на столько подорожали за это время.