Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 23:04   #137
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: GAGARIN на БЕЛОМ ШАМАНЕ

Привет ,это я ДАСТЕР.Короче, вчера прибежал хозяин.Выдрал третий глаз (ему ведите ли не нравилось что дата и время на регистраторе обнуляется ) и убег ,бубня под нос ДАТАГАМ или ГАГАДАМ. Короче кто то кому то что то даст.
Сегодня ,стою рядом с домом хозяина -идет. Весь такой улыбается ,что то бормочет. Думал пронесло, ан нет, идет ко мне. Обошел посмотрел,ещё больше заулыбался (мне иногда кажеться что его улыба больше моей хромированной накладке на жопе). Ручку дергает (идиот -вчера сам меня два раза закрывал и проверял), и ушел домой.Я в шоке чего ждать.

Блин не успел на работу сходить,опять этот грамотей влез со своим ЭГО.Прошу прощения за этого полуФранцуза. Короче я ему купил очередную побрякушку.

Ну про всю эту шнягу можно и на оф сайте почитать.
Но Вам же наверное интересно именно объективное мнение соклубня.
1 цена -да цена кусается и даже очень.
2 качество записи - смотрите файл файл весит 160 мег и снят не из машины Зато без сжатия как на ютубе.
3 регулируемый битрик
всё описывать не буду. инструкция на 16 листах А4
разработали полностью в РОССИИ, наши инженера.
прошивку обновляют по нашим желалакам.
Упор был сделан на крепление к стеклу и возможность снимать вне машины как обыкновенной камерой. Позволяет в районе 1 часа
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!