Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 13:35   #321
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Контроллер стеклоочистителя открытый проект

Цитата:
Сообщение от AndreyNag Посмотреть сообщение
Привет Всем.
Не знаю звучало ли подобное предложение. Суть в привязке длины паузы к скорости автомобиля. Например:
1. авто стоит или двигается до 50 км/ч. вертикальнопадающие капли попадают на стекло. взмахивать надо в соотношении 1 к четырём.
2. авто двигается по трассе со скоростью более 50 км/ч и падающие капли не попадают на стекло. взмахивать надо в соотношении 1 к восьми или около того.
Тут наверное все относительно. Если идти по Вашему пути (а он имеет быть), то надо учитывать и направления дождя,величину капли итд итп. Получается очень сложный агрегат.
Я считаю (это моё только мнение). Нужно довести до ума что есть.Что бы четко и без сбоев работали заявленные функции.Сделать наверное можно все что хотите.Вопрос в реализации и в надобности. Ведь можно наверное поставить кучу датчиков температуры и дворники начнут шевелиться когда "машина" поймёт что стекло разморозилось. ИТД ИТП. Но я приверженец к ПОЛУ автоматизации а не к глобальной роботизацией.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!