Цитата:
Сообщение от Вазген
Жив, а при чем тут вообще автозапуск? 
Михалыч35, так у многих, имхо дело не в заслонках
|
Zhiv имел в виду что для владельцев автозапуска ваш совет негодится, а для того чтобы сказать у кого в чём дело необходимо каждому страдальцу провести диагностику, поскольку эффект проявляется непостоянно и кратковременно то наиболее эффективным способом диагностики является поэтапное проведение профилактических мероприятий, ещё два года назад я утверждал что виновато неотлаженное програмное обеспечение заточенное под нормы евро4 но поскольку тогда патчей ещё не существовало то предлагал всем страдальцам не мучиться и не мучить а начать диагностику с промывки дросселя без снятия узла и если почитать всю тему ( увы это практически стало невозможным) то станет очевидно что всем помывшим дроссель удалось решить проблему околонулевого (но только околонулевого!) запуска на время ( приблизительно на год). Но нашлись великие люди, совсем не ленивые, я даже не знаю как охарактерезовать - я сам такое делать бы не стал, даже за деньги, но проделанная работа (с моей точки зрения ненужная) вызывает уважение и восторг - типичное изобретение велосипеда! и какого!!!
С отчётом можно познакомиться здесь:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=12823
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Автозапуск не умеет нажимать на газ 
|
вообщето научить можно, но зачем...