Пойду-ка я оливье доем...
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:21 ----------
Цитата:
Сообщение от владислав51
Дружище , я выше писал-мариновка с киви не более 1-1,5 ч ,очень сильные ферменты . Но получается вкусно , а если еще добавить десертную ложку меда - ваще обалденно . Кстати , девушкам очень нравится мясо , маринованное в мандариновом соке , особенно курица . Оригинально .
|
Про киви - подтверждаю! Только для экспресс маринования!!
Там ферментов много, могут и сами за вас свининку переварить)
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:39 ----------
Про решетку. Шашлык - это традиция, священнодействие, ритуал. Если кому на решетке нравится мясо жарить - нет проблем! (Можно и в микроволновке на гриле) Но это уже не шашлык, а пендосское заимствование, барбекю....