Цитата:
Сообщение от KDV
Ситуация с прошивкой действительно мутная. Она вроде как есть и вроде как нет - сферический конь в вакууме. Мне например хотелось бы знать суть проблеммы - из за чего перепрошивали? В ситуации с Логаном когда тек сальник коленвала все четко поясняли - меня даже вызвали в ремзону и показали ту злополучную шестерню привода маслонасоса. А тут даж бумаги не дали. Толтко сейчас задумался - надо было стребовать бумагу где четко написано что сделан репрог! ИМХО обязаны дать. Даже в мае, когда, как выяснилось, мне только обнулили ПО, выдавали бумагу где было прописано - перепрограммирование эбу. А по поводу муфты и ноты - если б это было как отзыв то мнеб тоже прошили при то1, но я таки периодически продолжаю ловить пилы при движении назад даже в режиме 2вд (может это не муфта конечно?) А дилеры грят надо сканить когда пила горит а потом ошибка сбрасывается. А пила через пару км тухнет гадина 
|
Поставте нештатный БК,на предыдущем авто хорошо помог,ошибки с ЭБУ читает и расшифровывает,тыр 5 сэкономил.