Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 22:19   #3296
instal01
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: instal01 вне форума
Был(а): 2021-02-20 22:45
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ситуация с прошивкой действительно мутная. Она вроде как есть и вроде как нет - сферический конь в вакууме. Мне например хотелось бы знать суть проблеммы - из за чего перепрошивали? В ситуации с Логаном когда тек сальник коленвала все четко поясняли - меня даже вызвали в ремзону и показали ту злополучную шестерню привода маслонасоса. А тут даж бумаги не дали. Толтко сейчас задумался - надо было стребовать бумагу где четко написано что сделан репрог! ИМХО обязаны дать. Даже в мае, когда, как выяснилось, мне только обнулили ПО, выдавали бумагу где было прописано - перепрограммирование эбу. А по поводу муфты и ноты - если б это было как отзыв то мнеб тоже прошили при то1, но я таки периодически продолжаю ловить пилы при движении назад даже в режиме 2вд (может это не муфта конечно?) А дилеры грят надо сканить когда пила горит а потом ошибка сбрасывается. А пила через пару км тухнет гадина
Поставте нештатный БК,на предыдущем авто хорошо помог,ошибки с ЭБУ читает и расшифровывает,тыр 5 сэкономил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!