Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:26   #3323
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от KDV
А вот знать суть ошибки а не общее "Неисправность ПО" мне б хотелось, и, как мне знается, имею право на это.
Я как ремонтник, имею на это не меньшее (а то и большее) право. Только Рено на это пофиг.

Далее не вам лично, а вообче:
Два месяца назад я выложил здесь вот эту каритинку:

Эта единственная официальная инфа которая есть у меня (как и любого сотрудника ОД), а теперь и у Вас, уважаемые.
До выкладывания этой картинки, воздух сотрясался от всяческих теорий с ведешками, тряпочками, отверстиями в дросселе и подсосами.
После: ни одного человека которому сделали репрог в соответствии с выложенным мной и которому не помогло.
Это ли не помощь ? Трясите своих дилеров (если у кого-то они ленивы). Я же последние несколько месяцев прошиваю блоки вообще просто по жалобе, без каких либо проверок, не отписывая эти работы даже по гарантии - просто "под шумок". Если у кого-то так не прокатывает, это не ко мне вопросы, юридически-грамотные вы мои ))
Можно было ничего не выкладывать, а под кофей читать рассуждения дилетантов о "сферическом коне в вакууме" и поднимать себе настроения.
Мне этой инфы достаточно, а вам нет? Мало?
Хотите больше инфы? Пишите официальные запросы на завод.
Не хотите на завод? Пишите на форумы чип-тюнеров - они то как раз занимаются подробным разбором прошивок, и, наверняка, знают отличия одной от другой. Попробуйте там предъявить свои "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!