Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 21:51   #3325
KDV
Старожил

Подробнее

Онлайн: KDV вне форума
Был(а): 2018-12-09 23:04
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 2,0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Я как ремонтник, имею на это не меньшее (а то и большее) право. Только Рено на это пофиг.

Далее не вам лично, а вообче:
Два месяца назад я выложил здесь вот эту каритинку:

Эта единственная официальная инфа которая есть у меня (как и любого сотрудника ОД), а теперь и у Вас, уважаемые.
До выкладывания этой картинки, воздух сотрясался от всяческих теорий с ведешками, тряпочками, отверстиями в дросселе и подсосами.
После: ни одного человека которому сделали репрог в соответствии с выложенным мной и которому не помогло.
Это ли не помощь ? Трясите своих дилеров (если у кого-то они ленивы). Я же последние несколько месяцев прошиваю блоки вообще просто по жалобе, без каких либо проверок, не отписывая эти работы даже по гарантии - просто "под шумок". Если у кого-то так не прокатывает, это не ко мне вопросы, юридически-грамотные вы мои ))
Можно было ничего не выкладывать, а под кофей читать рассуждения дилетантов о "сферическом коне в вакууме" и поднимать себе настроения.
Мне этой инфы достаточно, а вам нет? Мало?
Хотите больше инфы? Пишите официальные запросы на завод.
Не хотите на завод? Пишите на форумы чип-тюнеров - они то как раз занимаются подробным разбором прошивок, и, наверняка, знают отличия одной от другой. Попробуйте там предъявить свои "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ".
Я поясню причину своего любопытства. На логане ездил на бензине ультимэйт от бипи. Движок как часы работал и копоти в выхлопной трубе не было. Помнится меня приятно удивляло что при пробеге 90 тыкм сунув палец в трубу вынимал его чистым. Продал при пробеге 95 тыкм в идеальном состоянии. На дастере при том же бензине и том же бережном отношении копоть из трубы аж наружу лезет. Мне это говорит о том что смесь эбу как то некорректно задает по составу даже на рабочих режимах. Можно себе представить что нагару столько же в катализаторе и сколько он проживет? Мне его рено по гарантии поменяет? Вот потому и молчит рено что еще непонятны отдаленные последствия косяка и бумаг тоже не дают

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!