Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 21:36   #168
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Термометр внешней и внутренней температуры + вольтметр напряжения бортовой сети

Секундочку!!! а что произойдет если владелец данного девайса,по каким либо политическим соображением не захочет пользоваться двумя термометрами(или один накроется медным тазом).
Интересует алгоритм работы "карусели". Будут нули,ерор или просто показания "проглотятся" и на их месте будет "карусель" из двух оставшихся участников ?

кстати наверное не все поняли "Кстати по поводу -подсветки.Может как вариант козырек чуть удлинить и туда светодиод вставить который будет управляться через ардуинку.ЭТО тоже- мысли в слух." Я не имел ввиду козырек под навигатор. А имел ввиду козырек (вернее форму козырька) под термометр.Который находился бы в нижней части термометра. И при включение светил бы на стакан пепельницу а так же на всякие ручки -которые ни фига не видно в темноте.Но при этом он бы не слепил водителя-свет направлен вниз. Зачем это надо? В теории это из разряда -выжать из девайся все что можно запихнуть.А на практике -просто нормально покурить не включая свет в салоне. И судя по самой верхней в шапке фото -этот светодиод не плохо бы освещал бы положения печки и вентелятора которые в темное время ни хера не видно. Но повторюсь -это только мои видения и не факт что это вообще жизненно не обходимо. Просто как бонус к ещё не доделенному девайсу.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!