Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 20:18   #189
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Термометр внешней и внутренней температуры + вольтметр напряжения бортовой сети

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
Ну драйвер дисплея рассчитан на 8-мь разрядов, так что можно подключить еще такой же экранчик и выводить "ГАГАРIН"!!!!
!
Вот это реально если я реализую- то это первые признаки звездной болезни.
По поводу применения второго вольтметра.У многих в машинах стоят видеорегистраторы,антирадары итд итп. Многие их кормят не в режиме "онлайн" можно мониторить их аккумуляторы. Короче кто на что горазд-хуже не будет.

Можно по подробнее описать выходной интерфейс платки(какие разьемы и сколько). И соответственно какие мысли по разьему для внешнего датчика(у самого датчика) Какие мысли в реализации.Его же придется пропихивать в такую жопу!!! Что проще сперва прокинуть "голые" провода а потом к ним с двух сторон присоединить чего либо.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее написано было в 22:08 ----------

Дружище, и ещё одна извращенная идея. А на 99 дисплеи карусели нельзя таймер программный вхерачить ? Пусть даже будет постоянно сбрасываться при заглохивание машины.пусть даже не будет разделительных двоеточий между часами и минутами. Наверное даже что бы он запускался сам при вкл зажигания.Хотя это не очень гуд.
Меня просто жена задолбала своими -я на 5 минут в магазин или подъедь к станции встреть через 20 минут итд итп. А тут вышла из магазина через 7 минут и отхватила исполнения супружеского долга в не плана .Надеюсь она сюда не заглядывает.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!