прибалт11, нет, ответили не на все вопросы. про Ваш личный опыт китайавто пробел полный, если не трудно - повторитесь. Всёж, 96 страниц.
У меня по дороге на службу, на ул. Волгина (москва) есть какой-то салон китайских авто. То есть, автовозы вижу почти каждый день, а не при поездках по командировкам. Но ни разу, повторяю,
ни разу я не видел того леденящего душу п..ца, что Вы описываете. Мне поверить Вам, или своим глазам, как думаете?
Кстати, не думайте, что я - отчаянный обсиратель Дастера. Я уже в 10-й раз Вам повторяю, что люблю эту цыганскую, скрипящую мойшину. Я Вам просто наглядно демонстрирую, что предмет вашего неистового фапа (который для меня, напомню, просто кусок железа) можно так же, одной левой, смешать с грязью. Просто не пользуйтесь пионерскими приёмами Самбо-70 ("китай - говно"), а будьте адекватны. Я ж про Дастер ни слова не придумал - только личный опыт. Подумайте: привесить на Дастер бренд Lifan, Great Wall H100500, Chery - вы его купите, а

? - дешёвая, китайская повозка, голая и пустая, которая пластиком цельный год воняет! Двухлитровик на 135 заявленных и 115 по сторонним ВСХ лошадей - любой ненавистный Кашкай со своими, похожими на правду 140 лс обгоняет, ну не смогли китайцы больше выжать! Да...
А ведь ничо, ездим, радуемся. Сила ромба, мля!
Наблюдение за автовозом с китайскими авто и эксплуатация пресловутого авто - разные вещи, Вам не кажеццо?
Нет, ну не можете Вы быть троллем. Ну скажите, что у Вас грандиозный опыт ПО ВСЕМ автомобилям, и Вы делаете то, что делаете, не для того, чтоб просто всех позлить, выбесить и закономерно привести к бану. Ну не может же такого быть, а?
Не ошибаетесь ни разу, ибо кэп вопиёт, что это Dacia Duster :-)). И Рено, как владелец всей этой богадельни решает, привинтить ли тут значок Renault, Dacia, Nissan, Lada, Samsung, или ещё какой Datsun. Дикари из Южной Америки и Логаны со значком Nissan трескают и не жужжат, нам - и Рено за счастье. Кто-то, кто помнил Террано, как праворульный рамный бескомпромиссный внедорожник, возможно, купится, думая, что покупает "жып".
Но, в принципе, указанная ситуёвина нормальна - GM в европах тоже не хочет пачкать свой бренд Chevrolet о продукцию Daewoo. Ну не знают европейцы Chevrolet Lanos или Lacetti - у них это Дэу. Была б тачка нормальная, а бренд - пофиг. Это, кстати, и китайцев касается. Скажем, трижды проклятый амулет после приснопамятного краша у всех ассоциируется с Чери. "Чери - говно!" - скажет
прибалт11, и если он имеет в виду именно тот амулет, то, применительно к результату того краша он будет прав. Краш реально ужасен. Но ведь тот же Тигго - неплохой автомобиль, многие его владельцы очень довольны. Тараканы в голове насчёт кЕтая мне, в своё время, не дали его оценить по-полной. Да и наши автоиздания, которые, как считаеццо,
кому-то продались, тоже говорят, что автомобиль даже поприятней RAV-4.
Но - кЕтай. Фу.