Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:07   #1229
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Не. Тут концепция первоначало другая. Козырек делался (да же не для конкретного монника) с конкретной целью -встать как литой один раз и до конца
Соответственно все потуги что то в него постоянно вкарячивать и выкорячивать сведут всю прелисть на НОЛЬ.Если в козырек вставлять любой подходящий по размерам девайс то необходимо сделать следующие вещи:
1 Подвести питалово
2 Вывести удлинитель USB (в бардочек как вариант)
3 Проверить на приём спутников
4 Покулибничить с кнопкой питалово(хотя на практике многие девайсы сами включаются при подачи напряжения на питалово если вытащен аккумулятор)

Все другие варианты будут расматриваться как козырек-чехол для Вашего девайса с множеством торчащих проводов итд итп.

Так же обращаю внимание что вторая концепция это два в одном. Бортовой комп+задняя камера+(ещё свободный VGA вход).

Просто было уже обсуждение что бы продавать козырек с заглушкой. Как я понимаю не пришли к единому мнению как это должно быть. Вариант один- обращайтесь к автору. Будет у него желание (или нет я не знаю) может что то для Вас конкретно изменит в размерах.

А в конечном итоге (наверное как и задумывал автор) получилась золотая середина для Дастера. И штатная магнитола цела (желеть не надо что выкинули) и функционал возрос даже не в разы (в принципе с любой китаёзой на сегодняшней день) .

Успехов..
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!