Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 21:35   #1952
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
А я не люблю автомат и машину с автоматом не купил бы принципиально. Я еще могу смириться с вариатором на машине для чисто асфальтного использования, но если я беру машину способную съехать с асфальта, то зачем он мне, я не против различных электронных помощников, но все-же хотел бы получать удовольствие от вождения.
я думаю не тут конечно это надо обсуждать. У каждого свои предпочтения, кому-то нравится передачи переключать и получать от этого удовольствие, а кому-то получать удовольствие от непосредственного процесса вождения, но при этом не отвлекаясь на переключение передач, другими словами кому-то шашечки, а кому-то ехать...
да и дастер не тот "злой" джип, где присутствие коробки автомат сильно негативно повлияет на его проходимость. Я думаю дастер автомат на мудах проедет дальше, чем дастер мкпп на шоссейной резине. Но ведь вы вряд ли будите ездить на мудах, если в большинстве передвигаетесь по городу. Вот тоже и с автоматом. Согласен что в городе где нету пробок, автомат не нужен, и человеку который не проводит по часу или более толкаясь в пробках за рулем может казаться глупостью покупка автомата.

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
Сегодня вытаскивал новый Кашкай , не сразу но вытащил. Кашкай стал ниже и длиньше. Передний бампер свес(губа) как на грейдере снег толкать .
в угоду аэродинамике видать...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 26.03.2015 в 21:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!