Цитата:
Сообщение от Andrey 16382
так его и тянуть не куда не надо в 5 сантиметрах блок управления отопителем к нему идет пучок проводов в котором один провод как раз + подсветки. Ни кто же не заставляет этот провод обязательно подключать,кто захочет подключит. Просто зачем после включения фар каждый раз кнопку лишнию нажимать?
|
Пока ехал домой (долго и в автобусе) -рассуждал на эту тему.
Родилась малюсенькая идейка. Я предложу ,а у автора девайса, будет повод послать меня в эротическое путешествие.
Димер,тример -нафига оно нам уперлось ? Плата как я понимаю уже разведена,тестовый образец умещается куда нужно итд итп.
Так что перекраивать - лишний гимор (все наверное с этим согласятся). А вот чуть КОД подправить - это только на усмотрение и желание нашего клубня. Так как девайсина рассчитана на установку с разборкой муз панели(и пихание внешнего термометра у кого фантазия более извращенная),то это отбрасывает пару отрицательных реплик. По утверждению автора Andrey (его текст в цитате), рядом есть + подсветки. А в нашем девайсе как раз есть "лишний" вольтметр. Дальше долго описывать что делать не буду. Просто алгоритм для понимания объема работ по изменению КОДА.
1 Вводим ещё одну переменную для второго вольтметра - даём ему понять какую функцию выполняет.(не путать с отключением его).
2 Если на вольтметре что то есть в районе 12 в(или сколько там я не в курсе) то он приглушает или повышает переменную которая отвечает за яркость экрана. Допустим прибавляет +1 (кстати сколько прибавлять или отнимать тоже можно в сетапе забивать)
Как то так. Ни в коем случаи не подумайте что это руководство к действию.Это мои рассуждения. Автор девайса сам примет правильное решение