Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 11:41   #3699
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Более чем редкий. Когда человек,чуть-чуть поездивший на передничке-дастере с автоматом,будет иногда ездить на батиной Шниве.
дастер оставил только позитивные впечатления. Может через год или два с деньгами будет по легче и созреем на покупку, сейчас даже 250-300 тыс кажутся большой разницей. Дастер передок вполне хорошее решение для города и редких съездов с асфальта.

вот так выглядит дорога весной осенью. Фото сделано в мороз, при потеплении я по дурости сунулся на своем полном приводе и засадил его на пузо в первые 10 метров... Выехал сам, задним ходом, но оставил пыльник защиту. Сосед на шниве проезжает без проблем. Дастер думаю бы тоже прошел, но его жалко...

фото сделано от моего участка, хорошая дорога начинается у короллы что на фото. Отсыпать пока смысла не вижу, во всяком случай за свой счет. Вокруг все строятся, через меня проезд на все следующие участки, постоянно ездят камазы и т.д. Да и отсыпка стоит не дешево, 6-10 тыс камаз гравия, уйдет не менее 10. На долго ли хватит - неизвестно. Администрация говорит что деньги на отсыпку заказали, думаю что ситуация решится, но вопрос времени/

сейчас машину бросаю где заканчивается хорошая дорога , одеваю резиновые сапоги и вперед
Изображения

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 12.04.2015 в 12:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!