Цитата:
Сообщение от Олегъ
Соседей агитируй по машине гравия на лицо,бери логан бате и голову не ломай.
|
да там не все так просто. Люди живут разные, у кого денег нет, кто из принципа не хочет на свои деньги отсыпать. В квартале много объездных дорог, по сути именно в отсыпке дороги к моему участку заинтересован только я и может пара соседей, которые либо еще не построились, либо ездят на нивах

Самое обидное что зимой, и летом, когда дорога идеальная, ездят все - так как она короче, но весной и осенью все по объездным, по объездной к моему участку не доехать, печалька
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Ибо из-за дачных 200 метров круглый год ездить на жигулях - это жестоко.
|
Эт не дача, а дом постоянного проживания....
Ну если смотреть именно из соображений проезда - то не круглый год, а месяц весной и месяц осенью. Ну а летом на рыбалку, за дровами, за грибами, еще может зимой охотой отец займется. Поэтому машина стоять не будет конечно. Да и отец дальше поселка ездить на ней все равно не будет, поселок очень большой, в нем и супермаркеты и крупные сети есть, больницы и пр. Нужды в город ездить особо нет, да и город через мост, от дома, до дома 15км. Я за 20 минут добираюсь, если без пробок. Да и кстати логан пока продавать не будем, у него пробег детский, ржавчины нет, думаю лет 5 поездим, может за это время вопрос с дорогой решится , обновим на сандерик или новый логан.