Re: Duster vs Chevrolet Niva
HID, ну вот сейчас разница уже триста тысяч почти. При этом когда дастер сравнивается даже с тем же орландо, ну или кашкаем, частенько упоминается что машины как бы стоят сильно по разному, типа что их сравнивать, но ведь все равно сравниваются. Надо понимать, что редко продукт стоящий на треть дешевле обладает теме же качествами что и продукт стоящий дороже. Такое экономическое чудо конечно бывает, тот же дастер на заре своего появления, но сейчас он убежал вперед и объективно сравнивать сложно. В данном случае минусы нивы компенсируются для меня разницей в 300 кило рублей, на них я отделку дома закончу... вот как-то так. Были бы свободные 300 тыс, задумался бы о дастере куда серьезнее, а учитывая что авто брался в кредит, хоть и по госс программе, даже без процентов (в случае с тем же дастером, под 0% годовых), то выплаты по кредиту все равно будут в два раза больше, так как и ссуда будет в два раза больше. Для меня главный плюс нивы был ее цена, а потом уже все остальное. Кредит для нивы в 8% годовых, переплата порядка 18 тыс если не ошибаюсь. Из минусов только каско под тридцаху.
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
|