Цитата:
Сообщение от Останий
А у меня не настолько высокие доходы, чтобы я мог себе позволить отечественный автопром и то неописуемое чувство патриотизма, которое дарит обладание ВАЗом 
|
Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.
В случае с шевроле, где тут патриотизм? Автоваз собирает по заказу GM, деньги получает GM, т.е. Америка! Я бы даже сказал что покупая шевроле помогаешь потенциальному врагу.

По поводу богатства - одни олигархи на нивах ездят? Ну я могу конечно допустить, что кто покупает ниву для 1-2 выездов в год на природу имеет большой достаток, но большинство обладателей нивы купили ее как раз из экономической составляющей. Обслуживать в любом случае дешевле, другое дело где и как. У меня много тазов было, я честно всегда удивлялся когда люди сильно негативно отзывылась о тазах, на своей 12-ке я откатал за год под 100 тыс пробег, мучал ее довольно сильно, не одной крупной поломки, всегда доезжала своим ходом... Конечно пересев потом на иномарку (форд фокус) она доставляла куда меньше хлопот, но тот же фокус уже жалко было эксплуатировать в том же режиме. На 12ке я цемент возил по 6 мешков по грунтовой убитой дороге, плитку загружал так, что машина в гору своим ходом тронутся не могла, дык я что-то делал не так, не ломалась она, по крупному. По мелочи не отрицаю - было, но это не доставляло большого дискомфорта. Но если руки растут не из того места или элементарно нету времени чтобы периодически ковыряться - то лучше переплатить единоразово за инормаку.
Цитата:
Сообщение от Юрий А
Вчера сосед по гаражу возмущался, ночью у него в районе Черниковская - Гончарова взломали пластамассовый чехол и украли запаску, а чехол обратно приткнули. Запаска новая была.
|
криминальный райончик, знакомым на гончарова периодические машину вскрывают.