Цитата:
Сообщение от Дастер
я не побоюсь стать занудным, но "истина дороже" (с) -
и ё-мобиль и приус - это настоящие гибриды, но только разного типа.
Ё-мобиль (на сегодня) - это последовательный гибрид - самая простая и самая недорогая версия гибрида, где привод идет только от эл.двигателей (ТЕДов). Есть источник эл.энергии на борту (на сегодня это ДВС+генератор), от которой запитаны ТЭДы. В качестве накопителя энергии для разгона и рекуперации стоят ионисторы. Нет никакой "коробки" передач, движение на колеса передается только от ТЭДов.
Приус (вчера и сегодня) - это параллельно-последовательный гибрид - самая дорогая версия гибридов. Движение на колеса передается через "коробку" = смесь из мех.энергии ДВС + энергия ТЭДов в различной пропорции в зависимости от режимов и условий движения. На борту тоже есть ДВС+генератор. В качестве накопителя стоит аккумулятор. В зависимости от версии Приуса аккум заряжается или нет от внешнего источника.
|
Вы это мне написали?
Если мне то я уже давно в курсах.
Вот только не источник энергии(источник энергии-это розетка,прибор,который просто имеет энергию,не преобразовывая топливо),а гибридная установка(на сегодня это ДВС+генератор).
Приус-это паралельный гибрид,в каком месте вы углядели у него последовательный гибрид?
И у приуса литий-ионные батареи,точно такие же как в мобильниках,естественно больше и дороже.
Цитата:
Сообщение от Дастер
сказать есть что.
да, ё-мобиль - это почти "электромеханическая трансмиссия как на тепловозах".
Но не только это. Автор "забыл" высочайшее КПД новейших обратимых ТЕДов (98%) и наличие ионисторов, с помощью которых происходит самый энергоемкий процесс разгона и с помощью которых происходит очень эффективный сбор энергии рекуперации при торможении (в отличие от характеристик аккумов).
Вот эти две "небольшие" вещи - как КПД новых ТЗДов + ионисторы превращают ё-мобиль из машины с просто "электромеханической трансмиссией как на тепловозах" в именно последовательный гибрид с разгоном как у спорткара и потреблением 4л на 100 км.
|
Наличие батареи,как в гибриде,так и в электромобиле,вообще не важно,нужно двигаться не в этом направлении,нужен новый источник энергии,или новый двигатель,который позволит на мизерных затратах,проехать большие растояния и тебе не нужно будет рекуперировать и собирать,для разгона,энергию,она у тебя и так есть в избытке,да и просто можно с лёгкостью поставить более мощные электродвигатели,разгон от 0 до 100,за 3-4 секунды,без проблем и максималка не 130,а 250,хотя это уже не нужно,хватит и 150 км в час,главное что бы разгонять эти 150 от 0,секунд за 5,вот тебе и безопасный обгон не только фур,но и практически любого классического авто.