Вот для таких случаев мы и старались предложить альтернотиву наших взаимоотношений.
Вот оф магазин с девайсом от нашего кулибина.
Так что в этой схеме есть три развития сценария на Ваш выбор:
1 Купить в оф магазине и требовать исполнения гарантии от них (наверное как и везде 14 дней

)
2 Купить у кулибина и персонально с ним тереть вопрос
3 Купить вышедшую деталь на ебее
P.S. Ни кто ни кого обманывать не собирался и не собирается. Просто как тут уже заметели - Китай есть китай, техника есть техника.
В "оправдание" скажу. У меня и ещё у десятков людей стоит такой же комплект (даже не важно где куплен) -пока не посыпались массово.Будем наверное считать что это производственный брак изготовителя(китая). Тут главное понять причину выхода из строя, и что конкретно вышло.
Если в чем то не прав подправите.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее написано было в 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Дусевод
Неправда ваша. Гарантия 6 месяцев в нормальных магазинах, не судите о всех по вашему генеральному спонсору Дастершопу!
|
Вот тут Батенька Вы не правы.
Дастершоп совершенно не наш генеральный спонсор!!!!!!Что такое спонсор посмотрите в википедии.
Нашим спонсором является -совесть и желание сделать вещь не хуже заводской.
P.s. Можно долго читать марали друг другу.Но официально заявляю. Дастершоп не давал ни копейки для реализации нашей тут задумки. Не имеет ни какого отношения ни к PCcar проекту ни к термометру!!!!
Дастершоп в данном контексте используется в двух направлениях:
1 Что бы мы соответствовали правилам форума по видению купли-продажи
2 Кому то более удобно работаь с дастершопом(кому то не в терпеж получить какие то оф документы).
3 Обкатка с точки зрения маркетинга наших изделий.
P/s1 Если я что то упустил или "переврал" -прошу представителей Дастершопа поправить.
P.s. И если у меня от них одни положительные эмоции -почему я должен здесь плохо писать. Когда меня обманут -то я тут большими буквами напишу!!!!
Так что уважаемый Дусевод, прежде чем кого то ,как то называть -надо иметь для этого почву.
А по поводу цено образования -это вообще тема ДНО. Ни кто Вам не запрещает как Вы пишите покупать камеры от 100 руб и Выше. Дело сугубо ВАШЕ!!!!! Мы то каким боком к этому имеем отношения? По поводу Нашей цены!!!! Человек сделал вещь своими руками -какую сказал цену,ТАКУЮ СКАЗАЛ!!!!!!! Посмотрите подробно из чего состоит девайс и прикинет сколько Вам это все обойдется. Светодиоды в подсветки стоят копейки -но они стоят. Шурупики,проводочки,скотч,плата подсветки итд итп. Не надо разбрасываться мелочами.