Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 10:30   #3153
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Штатная камера заднего вида в правый плафон подсветки номера(изготовлю под заказ)

Цитата:
Сообщение от Дусевод Посмотреть сообщение
Дастершоп77.ру - всё для Вашего Рено Дастер! Спонсор форума, имелось в виду. Ну и, поскольку и вы его так настойчиво пиарите, наверное, получаете какой-то свой маленький гешефт?
Дружище -Вы не обижайтесь на меня (Нас), но как Вы себе представляете размещение товара без какой либо прибыли для этого магазина? Как Вы представляете себе мои(Ваши) действия в размещения товара в любом магазине?
Давайте не будем вдаваться на тех форуме в финансовые взаимоотношения.

Вот по этому повторюсь!!!!!
есть два метода покупки.
Какой Вы выберите -дело Ваше.
Мы ведь эти камеры можем и за миллион продавать.И если кто то купит -дело его.Но зачем нас обвинять в каких то мега прибылях и скрещивать фин деятельность магазина(у них там свои порядки) и нашу(у нас свои). Если договорюсь с Вовкой Путиным, то камеры будут продаваться в кремле,и по той цене которую выставит кремль!!!! Поспорьте с Вованом

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Дусевод Посмотреть сообщение

Дык я ничего против не имею, хоть миллион зарядить, но зачем сказки-то рассказывать про гарантию и ценник и убеждать всех, что альтернативы нет? Она есть и намного дешевле.
Понимаете альтернатива машины это мотоцикл или велосипед.Альтернатива самолету -это поезд. Да,альтернатив полно- но не такие как у нас.Ткните меня носом что бы у альтернативы был виден бампер и была подсветка в двух плафонах ? а так Вы совершенно правы ,есть альтернатива посмотреть в заднее зеркало дешево и сердито. Вся наша тут тусня по купли продаже -похожа на базарчик.И наверное действует идеальное правило -купил ,проверил,пользуйся.Сломалось через год (месяц,день), увы не повезло. Но мы тут так не рассуждаем,что бы это кому то (постороннему) продать,автор сам все тестировал на своём имуществе!!!!Потом тестировал я.... И только после этого что то начало выходить в свет.Я тестирую жестко!!!! По поводу сроков гарантии в других заведениях я не в курсе. Но знаю одно закон потребителя. Наше устройство относиться к группе сложных.И что бы в нормальных магазинах признали что поломка гарантийная -должна быть произведена экспертиза.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!