Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 16:50   #3923
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
я привык когда подрезают, главное вовремя предвидеть намеренья
да уже из далека видно порой, для многих нива ассоциируется не только со слабым мотором , но и пенсом водителем, оттуда и желание подрезать или обогнать.

Есть мысль в круг затонировать, чтобы придать чуть более злой вид Сейчас как раз временное послабление по тонировке

У нас целый день +25. Ездил с кондеем, работает отлично, кто жаловался что не хватает охладить салон - не согласен, вполне холодит отлично. С кондеем расход поднялся до 11,5л. Еще заметил при включенном кондее постоянно щелкает какая-то релюшка, что это?

По поводу подвески - мне очень нравится, не помню как было на дастере, но тут подвеска хорошо отрабатывает кочки, после бмв контраст неописуемый, видно что создавалась для наших хреновых дорог.

По поводу обгона я утрировал когда писал что можно прочитать размер резины обгоняемой машины))) В реальности думаю не все так плохо, если включить пониженную передачу, она разгоняется - пока не проверял на сколько быстро, так как больше 3000 крутить нельзя...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 30.04.2015 в 17:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!