Цитата:
Сообщение от Modigar
Неуж то Рено не рассчитывала с запасом, что в определенный момент вся мощность двигателя может оказаться только на однм колесе?
Мне кажется это очевидно и без всяких блоков...
|
Дастер это меньший от Мурано, только у Мурано привода и дифф передний поболее!
Выкладываю раздатка и промежуточный вал от Мурано, дифф в акпп Мурано обсолютно такой же конструкции, мне даже сначала показалось, что такой же, но при ближайшем рассмотрении он больше.
Фоткать акпп не стал, дифф похож но он больше, смысл шлицов и приводов тот же, что и у Дастера.
Всех с пошедшими!!!
Решил напомнить освежить тему, видео как это было в Крылатском, заодно показать прохождение препятствий на низких оборотах с места.
А так же установка переднего Квайфа и его возможности, в конце ролика горка в Крылатском.
На льду, если на высоких оборотах то не интересно, едет в только в путь.
В снегу и без подачи газа.
И глине, это не прохождение препятствий, а целая трасса с тягучей глиной, и поворотами в небольшие горки, а не движение с прямыми горками и движение на задней передачи.
В каком состоянии авто после таких покатух извесно не многим потому что даже не хотят лезть в такую кашу.
Везде стараюсь ехать на низких оборотах и походить препятствия с места, а в некоторых местах даже ногу с педали газа убираю едет сама, кто со мной катался был удивлен, шины не шипованные, низкий расход топлива приятно удивляет после покатух.
В планах брод, где плещутся УАЗы, а так же клиренс, и распредвала на ДВС, я уже считаю, что Дастер всеядный авто по покрытиям и динамике, ход подвески и клиренс с легким весом и доработанной муфтой, в Дастере будет решать многие задачи.