Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 17:40   #3115
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

[QUOTE=Михалыч35;684862]
Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Да я впечатлять ни кого не собираюсь, и я не режиссер, съемка с видео регистратора, преимущество в том, что я видео выкладываю и Дастер едет.

Я не продаван и не менагер, навязывать самоблоки ни кому не собираюсь.
Для меня это хобби с которым я живу, я понимаю в этом толк, знаю возможности и эксплуатацию всех самоблоков и внедорожников.
И поведение внедорожников с самоблоками.

А что должно происходить?
Беготня с тросами и с цепями!
В сам факт, что даже в такую глину лезть не хотят.
1. машину испачкать
2. что пойдут за трактором
3. Знакомые слова не впечетляют.

Если у вас хорошая режиссура, и можете показать преимущество происходящего движения, с интересом посмотрю как это, а пока что едем как все.
Вы собираетесь приобретать самоблок?
Если да, то для каких целей?
Если нет, то с какой целью в теме?
Был ли у вас опыт использования автомобиля с задним или передним самоблоком?

Во-первых тема про самоблоки,значит здесь люди читают интересуются и соответственно хотят что то для себя почерпнуть. А ваше видео не несет никакой информации о самоблоках,так ,вид из окна,простая покатуха по горкам,снегу,льду,грязи. Я больше это хотел отметить. Таких покатух по нашем просторам мульен,в любой глубинке народ каждодневно сталкивается. Еще не понятно мнение модераторов,если начать диалог чуть не по теме,сразу прерывают,а почему видео не информативное так можно выкладывать,забивая тему не меньше.
Сколько ни пиши, не говори, не показывай, всё равно глазами не поймешь пока сам не попробуешь.

Вы из оружия стреляли?
Фильмов полно, чтоб смотреть.
Так и самоблок тоже самое пока не поставишь и не попробуешь, почувствуешь управление автомобиля полно всякой рекламы, так что нужно?
Есть реклама автомобиля Дастера он там тоже едет, только как он едет пока не купишь не почувствуешь.

Меня вообще можно заблокировать, а видео удалить! Просите лучше!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!