Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 16:24   #3226
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Да уже столько видео наснимали про квайфы-локки, Санта-Барбара отдыхает...
правда большинство сюжетов ни о чем...

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------
Приветствую вы будущий владелец локрайта, в этом моем видео в режиме Лок на развороте ничего не разблокируется, вам скажет любой джипер.
Еще раз повторю видео в студию с блокировкой Локрайт, разворот в режиме Лок асфальт или щебень все четыре колеса опираются на грунт.
Разблокируется вывешенное колесо.
Покажите видео разворот на асфальте или щебне уаз или нива с блокировкой Локрайт в заднем мосту.

Разблокируется только вот так

Имеется в виду реальный рыхлый песок карьера и вязкая глина. Для нечищенных дворов и лесных дорожек самое то...
Режим Лок.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Ну и с какого х... жесткий блок должен стучать и пинаться? У него не происходит никаких блокировок-разблокировок самих по себе.
Поставьте режим Лок на стоке и попробуйте припоркаваться на асфальте или круто по разворачиваться туда сюда тогда поймете.

В инструкции на любой внедорожник так же написанно, даже на обычной трансмиссии идут удары в режиме заблокированно.

У раллистов Квайфы стреляют!!!

Вы на внедорожнике ездили?, обратитесь в любой сервис или почитайте инструкцию.
Внедорожника.
Попробуйте проехать с разворотами по асфальту на заблокированных мостах!!!
Или руль вывернуть до упора и тронуться, на бездоре на скорости да и при преодолении препятствия может случиться всякое!!!
Тогда будет понятно как лупит трансмиссия!!!!!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Алексей не в обиду сказано, но любой стук это все-таки неисправность, зачем тогда человеку ставить улучшайку, если при этом должны быть какие-то ограничения. Приведу свой пример с чиптюнингом от свв. Я перед этим спросил, смогу ли с вашим чипом ездить как раньше под 180(с ГБО). На что получил похожий ответ, что надо соблюдать правила. А в итоге чип и не работает свыше 160, т.е больше практически нельзя выжать. Человек всегда хочет больше и лучше, причем это делает за свои кровные.
Кстати по поводу СВВ, я к ним три раза обращался просто побывать на стенде и замерить все происходящее с самоблоками, так же сравнить 3 режима драйведж и сток, замерами разгонов, и мощности с крутящим,?просил встречи для общения, но они все отнекиваются ссылаясь на занятость. Но встретился с владельцем чипа от СВВ плюс ДДУ разгон почти такой же но у меня легче с блоками и на высоких подхват еще лучше и колеса не пробуксовывают.
Не знаю, что за люди им что не интересно, если вы СВВ лучшие так докажите покажите в сравнении, а они заняты.
Мне говорят спросите у народа кто сделал, народ вы где?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!