Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 21:39   #1275
gagarin74
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gagarin74 вне форума
Был(а): 2022-01-12 20:01
Автомобиль: 4awd
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7", CarPc.

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
а на скотч там приклеено было?
Так выгибается из-за обтянутой кожи. Если скотч не помогает, то на рамке с боков нужно сточить пластик, чтобы кожа не давила с боков.
У себя я решил немного по другому, три дня стояла на открытом солнце, это место было прижато канцелярским зажимом. От нагрева кожа примялась в местах давления и больше не давит. Кстати последний способ совместно со скотчем успешно помог уже на 4х авто и держится уже больше года.
Подтверждаю!!!! Ездил пару месяцев вообще без всяких скотчей итд итп.Так же выгнулась рамка.Полез в присланный комплект и обнаружил скотч для проклейки (или ещё для чего либо). Короче пока все устаканилось с моником -я все таки экспериментировал с креплением и электроникой ,то смысл на глухо крепить не было.А потом как и пишет наш кулибин, скотч пару прищепок и сейчас "оно" параллельно земле
Кстати крепежные винты для рамки в козырек до сих пор не закрепил -катаюсь без них.
P.S. рекомендую с горяча не лопатить. если есть возможность ещё раз слазить во внутрь,ещё раз все "детальки" внутри козырька закрепить как следует(я очень мучился когда на кочках разъем от видеорегистратора бился).А уж потом все на скотч.
Копим на новый ДАСТЕР

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!