Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Так потому, что заказ на выпуск идет от потребностей. Свободных дизелей мало, потому как спрос маленький и смысл их выпуск в прок, если бензинки как горячие пирожки разбирают.
Я когда жене этого дастера брал, дизелей на стоянке валом было, бензинки единично свободные и те либо в топовых комплектациях или обвещанные допами рублей на 100. Сказки менеджеров рассказывать не стоит.
Свободные дизеля в ОД по квотам впихивают и манагеров заставляют их скидывать любой ценой, поэтому он любые сказки навешает.
Вы думайте на конвеере проблема с дизельными движками по наличию?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------
Это говорит о том, что спрос на бензинки многократно выше и многократно их больше покупается. Как следствие их больше на вторичке.
Я писал о отм что на 150 бензинок продано 8 дизелей. У нас авто в наличмане нет, только под заказ. Это говорит об уровне спроса.
|
Очень смишно. С учетом того, что в Вашем регионе с Ваших слов продали ВОСЕМЬ дизелей

Т.е. был один чудак и семь лохов

. Кстати, когда я себе искал, постоянно перезванивали и спрашивали "а дизель обязательно?", "а вот есть чудесный бензин, все как Вы хотели". Вот я редко оставляю сообщения в этой теме. Вчера спецом посмотрел предложения на автомэйл ру . На один БУ дизель штук 50 бензов... а так да, если раньше 90% встреченых дастеров носили шильдик 2.0 , то теперь 90% - полное отсутствие шильдика.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее написано было в 15:36 ----------
Цитата:
Сообщение от perec69
Дизель хорошая машина и моторесурс выше и т.д.
НО этой зимой мой товарищ поехал в аэропорт а у нас было всего - 35 ,обратно он кое как доехал уже рывками .утром завелся даже, но не поехал потому что при добавлении газа, при трогании глохнет не хватает топлива надо менять фильтр
неделю ходил пешком пока фильтр новый купил пока мороз спал
Вот эта на мой взгляд самая большая проблемма
Потом началось ставить вебасто, подогрев фильтра, как-то раньше выходить греть
и т.д.
на юге кто живет дизель не заменим конечно
|
Слушайте, у нас крайний раз -35 было в 2006 году, у меня дочка 12.01.2006г.р. забирали 20.01. Такси не ездили.... Для Мурманска или Архангельска и ит.д. наверное, актуально. У нас за две зимы -24 - это максимум