Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Не совсем так: вот была у нас Тига 4*2. Покупалась, собсна, из-за сочетания цена-фарш. И всем она нравилась. Вроде, ни к чему кроссовер 4*2, лучше среди легковушек поковыряться, но есть один момент: плохие дороги. На кроссовке по ним просто едешь, на легковушке - крадешься, а если дальняк?! Сама посадка "высоко сижу - далеко гляжу" - менее утомительна, лучше обзор, меньше напрягаешься. Про побитые диски на весенних ямах и прочей лабуде вообще молчу: высокий профиль, минимум 16-й диаметр - живучесть поболее чем у большинства легковушек. Не нужно постоянно думать: "А вот об этот бордюр я обдеру свой красивый лакированный клюв, или на этот раз нормально парканусь?!". Можно спокойно ехать по грунтовке, не боясь снести свой чудесный бампер обычной травой или содрать с него всю краску и тд. и т.п. Хотя, конечно, есть много народу, кто вообще из города не выезжает, тем стоит, конечно, подумать.
|
Цитата:
Сообщение от Berserker
Бюджетные кроссоверы, думаю, многие берут за счет клиренса. Почему? А вы посмотрите на дороги в городах: 1) Ямы, 2) Нечищенный снег, 3) Лужи. На кроссовере чувствуешь себя увереннее хотя бы за счет клиренса. А вот кроссоверы более 1 млн это уже скорее комфорт и понты. Кстати, интересный маркетинговых ход для России - седан с большим клиренсом. Посмотрите на Гранту - там сантиметров 18 есть. Почему нельзя сделать с таким клиренсом машину классом выше (комфортнее и симпатичнее) и продавать тысяч за 600-700, думается спрос бы был.
|
Готов подписаться под каждым словом ,чем старше становлюсь тем больше хочу машину такого формата ,у сына GOLF VI GTI ,на хорошей дороге шикарен конечно ,но на российских смерть позвоночнику ,ездили недавно в деревню причём по асфальту ,еле выдержал это издевательство - притормаживать перед каждой ямкой ,натурально г...но вскипело после 15 км .Надоело по дорогам красться ,хочется просто ЕХАТЬ !
Ну дык ладно я ,жена хочет сидеть повыше ,ей так лучше видно ,а вроде вечный пассажир .
А то ,что очень много в "кроссовках" маркетинговых отрыжек ,начиная от дизайна и далее по списку ,ну не оставляют нам выбора что делать .
Сын твердит что DUSTER не жип ,а универсал с большим клиренсом ,а мне блин и надо такое , чтобы ехать не заморачиваясь ,а не чтоб ниже спины спины пинало когда на газ жмёшь (GOLF VI GTI - 215 коней если кто не в курсе) .