Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 23:04   #10369
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
З.Ы. Кстати упустил момент. У Дастера турбина охлаждаемая или нет? Без подначки спрашиваю, уточняю технический момент, знаю что на преждевременный выход турбины Дастера жалоб нет.
З.З.Ы. С моего одобрения отец купил дизельный легковой автомобиль (не Дастер). Там другие соображения, приводимые ранее были. Но это под другие требования. С таким дизельным двигателем я бы взял
Ну кроме как маслом, которое подводится для смазки турбины, нет. Да ничего ей не будет, ну для особо мнительных почти в каждой сиге есть функция турботаймер.
Лично я не разделяю страшилок по поводу покупки дизеля, но просто тут с обоих сторон такие сказки читать приходиться, что не лень даже попкорн пожарить сходить
Есть люди у кого дизель первый, есть кто уже много эксплуатировал и те кто пользовал и опять на бенз перешел, так вот сказочники в основном(не все конечно, но на мой взгляд в большей степени) те кто первый раз дизель пользует и не хлебнули с ним еще "горя". Ну и бензинщики конечно не без греха в этом плане, любят по придумывать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!