Цитата:
Сообщение от Бухановод
Еще раз повторюсь - по надежности-экономичности-управляемости-дешевизне эксплуатации я считаю что впереди все-таки Дастер.
Да, Патр крепче в колее, да, он проходимее в грязи-глине, он вместительнее - вот только - это МНОГИМ надо? Мне проще для Глины иметь одно авто, для асфальта-работы иметь более надежное/экономичное авто.
По стоимости эксплуатации вопрос открытый - более дешевые запчасти Патра явно могут перекрыться их количеством и расходом бензина.
Ваш выбор - полу-грузовик-полу-легковушка. Как у любого компромисса есть и плюсы, но масса минусов. Если это Вас устраивает - ну и прекрасно.
НО - мужики, не надо восхвалять безпроблемный, экономичный супербезопасный Патриот - ЭТО неправда
|
Ну про то что пикап экономичный, я словом не обмолвился, в плане безопасности вопрос открытый, отсутствие подушек наверное не хорошо, однако масса, рама и длинный капот кое что значат. Во всяком случае в столкновении с более лёгким транспортом у водителя и пассажиров патриота шансов достаточно. Проблемы? Ну я о них рассказывал, пока фатальных попадалов на деньги не было, а учитывая что я на гарантийку не ездил изначально - съэкономил массу денег на т.о. ( есть ли в них смысл?).