Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 11:57   #156
Леонид Союнен
Петровский АЦ

Подробнее

Онлайн: Леонид Союнен вне форума
Был(а): 2016-08-11 16:21
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Что мешает подключить его отдельной линией через реле?

А есть возможность купить у вас это стекло с установкой, но без подключения электрики, или вообще без установки? Какой будет ценник?
Стоимость стекла без установки - 27140 р.
Не забывайте, что мы как дилер должны придерживаться условий и тех. решений предоставляемых производителем. Это важно в первую очередь с точки зрения выполнения гарантийных обязательств.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexander_A Посмотреть сообщение
У меня открывается. На сайте «Петровского» этого предложения нет. Чтобы не рекламировать другие салоны, ссылки приводить не буду. Наберите в поисковой системе «Renault комплекс-сервис «Добро пожаловать».

Спасибо, Леонид!

Да, записался на пятницу. Однако осталось опасение, что сотрудники не знают, что это за процедура. Надеюсь, к моему приезду они будут в курсе. Кстати, в приложенном мною к предыдущему сообщению файлу написано «Данный визит является бесплатным для владельцев Renault при предъявлении сертификата». Где этот сертификат взять? По почте мне его не прислали.

Также, сотрудница салона Светлана сказала, чтобы я привёз с собой сервисную книжку. Но при покупке мне её не дали – сказали, что сейчас всё в электронном виде. Какие вообще документы требуются для прохождения данного осмотра?

И ещё. Собираюсь приобрести колёса в сборе с дисками по акции со скидкой 15%. Также нет возможности распечатать купон. На горячей линии Рено сказали, что это не обязательно и сказали, что ваш салон на Варшавском шоссе участвует в данной программе. Подтвердите, пожалуйста, что сотрудники салона это знают.

Спасибо.
Александр, ждем Вас. Особых документов не нужно. Сервисная книжка совмещена с инструкцией на машину, последние страницы. Колеса, я так понял, Вы по MY_RENAULT берете, в этом случае главное - регистрация в MY_RENAULT. Если зарегистрированы, то проблем нет. По наличию колес Вы уточняли?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!