Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
RuslanVa, мы получали авто в конце ноября. Тоже друзья говорили, вот, машина к 1 января постареет на год, если в скором будущем продавать... Это актуально, если есть возможность менять авто каждые 2-3 года.
На вашем месте я бы сейчас заказал ту комплектацию, к которой душа лежит и финансов хватает. Сам сначала хотел экспрессион взять, с заводскими допами. Потом на месте с менеджером поговорили, привеледж почти в ту же сумму выходил, плюс ещё опции за те же деньги. И сейчас думаю, был бы экспрессион, вот доустанавливать потом задние стеклоподъемники, активировать БК, доделать ЦЗ... Хватит уже, на Оке наигрался, доделал на ней, что хотел. Сейчас уже хочу сесть в машину, завести, поехать с комфортом, и приехать домой.
По новому году... Коллеги, кто покупал авто прямо перед ним, отпишитесь, были ли скидки/подарки? Может, в лучшем случае коврики и модельку подарят, а RuslanVa'ну и время терять не стоит, до НГ ждать?