Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 12:46   #4401
Xazergus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

воу воу воу! Какие тут страсти...
я как обладатель шнивы хочу вставить свои 5 копеек

muha, если уж нужен так принципиально полный привод - то берите лучше стоковый дастер 1.6 с полным приводом.

это я как обладатель шнивы говорю. На шниве надо ездить по говнам, только тогда она раскрывается, на рыбалку вы ведь ездите не каждый день, а по городу скорее всего передвигаетесь ежедневно. Тут дастер лучше, он больше похож на обычную легковушку.

Я уверен что на рыбалку вы проедите на дастере, раз до этого на ларгусе проезжали.

то что Bagstor написал, проехав на шниве 1500 км отчасти правда, двигатель слабоват, это знают все, но опять таки после первого ТО машина поехала легче,
по трассе я езжу 120, не скажу что подвиг, можно и больше, только надо?
Обгонять можно, включаем передачу пониже, крутим до 4-5 тыс, ну иначе не едет, есть такое. Машина для размеренного передвижения.

Кондер нужен, в обязательном порядке, просто вы это за свои 1500 км не осознали,
я его не выключал почти, особенно нужен в межсезонье, когда окна влажность высокая, окна не затягивает с ним вообще и при этом не нужно печку на максимум ставить.

А так, дастер конечно лучше, я брал стоковую ниву чуть дороже 500, за 700 тыс брать ниву это перебор...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!