Цитата:
Сообщение от Останий
Нашли чем гордиться, это говорит лишь о том в какой большой Ж находится простой люд, тут плакать надо...
Да, внедорожником серьезным его уже не назвать... это да, но и о нем можно сказать лишь сравнивая его с той-же буханкой, а если сравнить с импортными одноклассниками, даже с китайскими, то тут уж извините... (ИМХО).
Лично я бы ему нигде место не выделял, тем более в истории, даже на ее свалке, Патриот - ошибка инженеров (ИМХО), наверное в воскресенье его создавать их вывели, сверхурочно, после бурной субботы. Он во всем получился недо... недождип, недокроссовер, недоавтомобиль вообще... недоделок какой-то...
Прошу никого не обижаться, это ИМХО. Имею же я право иметь собственное мнение и высказывать его?. 
|
Ничего не знаю, у "дастера" падение продаж серьёзнейшее, а уаз растёт, что буханка, что патриот. Буханку кстати очередной раз модернизируют о чём Швецов объявил недавно. Остальное лирика, сравнивать комфорт патриота с комфортом дастера у которого фанерная торпеда дело странное. Понимаю конечно если сравнить с ленд - круйзером, но владельцам дастеров рассуждать о том какой патр не комфортабельный дело как минимум странное.
В плане проходимости да, она хуже чем у старого модельного ряда по причине худшей геометрии и возросшей массы, но это по прежнему рамный внедорожник с зависимыми мостами обладающий высоким запасом прочности. Кстати, недуг выросшей массы частично излечен раздаткой с ПЧ 2.6.