Цитата:
Сообщение от Печникъ
Опять БУшный хлам якобы без пробега?
|
Да, б/у, я машины для охоты все б/у беру (кстати Дастер для охоты у меня тоже б/у и никаких проблем!) И я не говорил, что без пробега и я мотрел бензинку. Мне вообще ваша озлобленность понятна, я бы тоже на себя злился.
Цитата:
Сообщение от Печникъ
И от какого мерседеса дизель 2.6, не подскажите? Интересно что с 2 клапанами на цилиндр и штанговым их приводом, такой схемы "мерседес" не придерживается лет 40, а то и больше. Я вам подскажу, дизель - китайский клон "ниссан" ТД 25, коробка тоже не "мерседесовская".
|
Простите меня, я понятия не имею что там вам воткнули на Роуд Партнер под капот наши, насколько машина по сравнению с Муссо стала хуже и беднее - это тема для другого клуба и форума, и ...... если все настолько плохо, то я только еще больше рад, что не позарился на его дешевизну! (Но если и при этом вы выше написали, что машина превосходит Патриот, а это ведь вы сами написали, причем самое интересное, что одному вы пишите что чтобы Патрион не ломался, то с асфальта лучше не съезжать, мне пишите, что машина Роуд Партнер, непонятно как и из чего собранная,
судя по вашим словам, на основе машины выпущенной 22 года назад, и все равно управляется лучше вашего нового и высокотехнологичного, сверхкомфортного и невероятно надежного Патриота.....то извините, как его тогда вообще можно с чем-то сравнивать? Тем более с этим бюджетным Дастером фанерной

приборной панелью) Ведь Патриот - это верх совершенства, который сейчас стали от безысходности покупать бедные и озлобленные люди, лишь бы не лезть в кредит в наше непредсказуемое время. Этим вы гордитесь? - Ваше право. Мне этих людей жалко.
Р. S. На Муссо у меня стоял ОМ 661, а это старый, но очень хороший мерседесовский двигатель объемом 2.3.