Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 13:15   #2304
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-06-17 19:31
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Можно я еще раз озвучу то, на что ответа так и не получил - сертификат соответствия API Лукойл получал маслом финского производства, практически маслом бывшего Тебойла (Лукойл купил активы Тебойла в Финляндии), так как в сертификате (ссылка с сайта API мной приведена выше) Лукойл заявлен ФИНСКИМ производителем с местом расположения в Финляндии. А почему не любым российским заводом....чтобы вот так, по-честноку?

Люди заходя в тему уже совсем запутались и ничего понять не могут......
Ответ на первый вопрос: не знаю. И не знаю где это можно узнать.
А если Лук приобрел активы активы Тебойла, то наверное приобрел не только "производственные мощности", но и рецептуры пакетов присадок? А так да, если финансы позволяют покупать 1 канистру (Мотюль) вместо 2 канистр (не только Лукойл, кстати), то почему нет? Кстати Texaco Havoline 4 литра за 2,5 к руб. тоже имеет все допуски, например http://chevron-eu.lubricantadvisor.c...219ed67fbf3579
и интервал замены там, обратите внимание.... и в тяжелых условиях. Может быть знатоки смогут оценить и растолковать таким как я параметры этого масла, пожалуйста. Буду рад. Я кроме цифр SAE и API ничего оценить не могу. Что скажет PAN, посмотрев внутрь спецификаций от Texaco.

Последний раз редактировалось serg_vrn; 23.11.2015 в 13:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!