Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:10   #282
navi_cg
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: navi_cg вне форума
Был(а): 2025-03-19 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
По умолчанию Re: Сити-ГИД. Приобретение лицензии

Цитата:
Сообщение от odin_volk Посмотреть сообщение
Прошу вас прояснить следующий момент.
У меня уже очень давно есть лицензинный СитиГид, покупал для навигатора на Вин.СЕ. Года 2 назад я перешелна смартфон и официально перевел туда СитиГид.
В головное устройство (в МедиаНав, в Менаврус) СитиГид не встроить потому, что для Вин.СЕ уже давно, более 2 лет, перестали выпускать обновление программы.
Вы же говорите, что у вас есть СитиГид под Вин.СЕ. Как так???
Получается - либо ребята из ПробокНет (СитиГид) врут, либо вы пытаетесь втюхать старую неработоспособную версию СитиГида (неработоспособную потому, что карты давно устарели, а новые туда не встроить).
Во-первых, лицензий для WinCE давно не существует. Вот уже 4 года у ситигида все лицензии мультиплатформенные. Они подходят для всех платформ, перечисленных в списке, кроме iOS.
Во-вторых, в систему МедияНав ситигид нельзя встроить вовсе не потому, что для WinCE уже 2 года нет обновлений, а потому, что в этой системе стоит не поддерживаемый ситигидом процессор. Там стоит MIPS процессор, а ситигид работает только с ARM процессорами.
В-третьих, на МедияНав мир не заканчивается. Процессор MIPS в общем и целом встроен в менее 1% всех мультимедийных систем во всем мире. В остальные 99% встроен поддерживаемый ситигидом ARM процессор.
Ну и наконец в червертых, версия для WinCE больше не обновляется, но карты продолжают обновляться.

Надеюсь, что я дал исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!