Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU
>
ПАРТНЕРЫ КЛУБА
>
СИТИГИД
СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 15 из 18
«
Первая
<
5
13
14
15
16
17
>
Последняя
»
Опции темы
01.12.2015, 22:32
#
281
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 6 д. 8 ч. 13 мин. 39 сек.
Активность :
1674
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2024 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
Re: Сити-ГИД. Приобретение лицензии
Цитата:
Сообщение от
navi_cg
Платформы, для которых существует СитиГИД:
- Windows Mobile;
-
Windows CE;
- Android;
- iOS;
- PC (Windows XP\Vista\7\8);
- Windows Phone.
Прошу вас прояснить следующий момент.
У меня уже очень давно есть лицензинный СитиГид, покупал для навигатора на Вин.СЕ. Года 2 назад я перешелна смартфон и официально перевел туда СитиГид.
В головное устройство (в МедиаНав, в Менаврус) СитиГид не встроить потому, что
для Вин.СЕ уже давно, более 2 лет, перестали выпускать обновление программы.
Вы же говорите, что у вас есть СитиГид под Вин.СЕ. Как так???
Получается - либо ребята из ПробокНет (СитиГид) врут, либо вы пытаетесь втюхать старую неработоспособную версию СитиГида (неработоспособную потому, что карты давно устарели, а новые туда не встроить).
odin_volk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для odin_volk
Найти ещё сообщения от odin_volk
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
01.12.2015, 23:10
#
282
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
4 д. 1 ч. 51 мин. 47 сек.
Активность :
107
Онлайн:
Был(а): 19 мар 2025 07:35
Автомобиль: Renault Duster. Privilage. 2 литра, 4WD, МКПП
Цитата:
Сообщение от
odin_volk
Прошу вас прояснить следующий момент.
У меня уже очень давно есть лицензинный СитиГид, покупал для навигатора на Вин.СЕ. Года 2 назад я перешелна смартфон и официально перевел туда СитиГид.
В головное устройство (в МедиаНав, в Менаврус) СитиГид не встроить потому, что
для Вин.СЕ уже давно, более 2 лет, перестали выпускать обновление программы.
Вы же говорите, что у вас есть СитиГид под Вин.СЕ. Как так???
Получается - либо ребята из ПробокНет (СитиГид) врут, либо вы пытаетесь втюхать старую неработоспособную версию СитиГида (неработоспособную потому, что карты давно устарели, а новые туда не встроить).
Во-первых, лицензий для WinCE давно не существует. Вот уже 4 года у ситигида все лицензии мультиплатформенные. Они подходят для всех платформ, перечисленных в списке, кроме iOS.
Во-вторых, в систему МедияНав ситигид нельзя встроить вовсе не потому, что для WinCE уже 2 года нет обновлений, а потому, что в этой системе стоит не поддерживаемый ситигидом процессор. Там стоит MIPS процессор, а ситигид работает только с ARM процессорами.
В-третьих, на МедияНав мир не заканчивается. Процессор MIPS в общем и целом встроен в менее 1% всех мультимедийных систем во всем мире. В остальные 99% встроен поддерживаемый ситигидом ARM процессор.
Ну и наконец в червертых, версия для WinCE больше не обновляется, но карты продолжают обновляться.
Надеюсь, что я дал исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.
navi_cg
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для navi_cg
Найти ещё сообщения от navi_cg
02.12.2015, 13:35
#
283
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Может быть я плохо объяснил свои мысли - постараюсь быть проще.
ИТАК.
То,что СитиГид не ставится на ГУ Дастера - это вовсе не из-за железа (процессора). Повторяю еще раз - программа СитиГид для Вин.СЕ не обновляется, обновляются программы для других платформ, обновляются карты для этих обновленных программ.
Если раньше карты шли с одним расширением (dcm), то теперь карты идут с расширением (cgmap). И эти карты можно смотреть только в версии СитиГида выше 7.0, и только для них поддерживается пробочный сервис
(Актуальность карт и пробочный сервис - это то, чем ценен СитиГид).
Справка - СитиГид на Вин.СЕ остановился на версии 4.0.
,
СитиГид для Андроида сейчас идет в версии 9.0,
соответственно и карты подходят каждый только к своей версии.
Вопрос - Ну и нафига то, что не актуально, устарело и давно не поддерживается производителем???
odin_volk
Посмотреть профиль
02.12.2015, 13:57
#
284
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
odin_volk
Цитата:
Может быть я плохо объяснил свои мысли - постараюсь быть проще.
Могу констатировать, что постараться у вас не получилось.
Цитата:
То,что СитиГид не ставится на ГУ Дастера - это вовсе не из-за железа (процессора).
Нет, она не ставится ИМЕННО из-за этого. А также, по информации от автора прошивки, поддерживающей российские навигационные программы, работать на этой системе могут только навител и 7 дорог.
Цитата:
Если раньше карты шли с одним расширением (dcm), то теперь карты идут с расширением (cgmap). И эти карты можно смотреть только в версии СитиГида выше 7.0, и только для них поддерживается пробочный сервис (Актуальность карт и пробочный сервис - это то, чем ценен СитиГид).
Как вы сами сказали, ситигид ценен актуальными картами и пробочным сервисом. Так вот и то, и другое у версии 7.8 для WinCE есть.
Так что я не понимаю какой ответ вы хотите от меня услышать. Перечисляете какие то форматы карт. Зачем?
Карты обновляются? ДА. Пробочный сервис работает? ДА. Что вам еще нужно?
Цитата:
Справка - СитиГид на Вин.СЕ остановился на версии 4.0.
Неправильная справка. Последняя версия для WinCE - 7.8.
Цитата:
Вопрос - Ну и нафига то, что не актуально, устарело и давно не поддерживается производителем???
Читайте внимательно что я пишу. Все ваши вопросы возникают из-за не внимательного прочтения написанного мной.
navi_cg
Посмотреть профиль
02.12.2015, 18:41
#
285
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
navi_cg
Читайте внимательно что я пишу. Все ваши вопросы возникают из-за не внимательного прочтения написанного мной.
Все понятно. Ладно, не буду вам мешать делать деньги из воздуха (надувая нормальных людей). Надеюсь дураков будет немного. А вашу цитату сами примените к себе - оно вернее будет и честнее, хотя о чем я, деньги и честность несовместимы.
Да, чуть было не упустил один момент.
navi_cg
- вы находитесь на автомобильном форуме где есть обсуждение такого девайса, как автомобильное медиаустройство - МедиаНав. Этот девайс под управлением Менавруса может успешно работать с кучей плюшек, в том числе и с кучей навигационных программ.
А вот с прогой СитиГид девайс не работает!!!
Скоро к данному девайсу Александр 2012 прикрутит интернет.
И что СитиГид - А его НЕТ и НЕ БУДЕТ на нашем девайсе, по причине его неработоспособности.
И чтобы вы там ни пели - вначале
сделайте так, чтобы эта прога работала на том устройстве, где вы хотите его втюхать,
а уж потом становитесь в позу обиженного учителя.
Последний раз редактировалось odin_volk; 02.12.2015 в
19:06
.
odin_volk
Посмотреть профиль
02.12.2015, 19:30
#
286
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы
odin_volk
Цитата:
Все понятно. Ладно, не буду вам мешать делать деньги из воздуха (надувая нормальных людей).
Без комментариев. Я все сказал. Если вы не понимаете, что вам пишут - это ваши проблемы.
Цитата:
navi_cg - вы находитесь на автомобильном форуме где есть обсуждение такого девайса, как автомобильное медиаустройство - МедиаНав. Этот девайс под управлением Менавруса может успешно работать с кучей плюшек, в том числе и с кучей навигационных программ.
А вот с прогой СитиГид девайс не работает!!!
Скоро к данному девайсу Александр 2012 прикрутит интернет.
И что СитиГид - А его НЕТ и НЕ БУДЕТ на нашем девайсе, по причине его неработоспособности.
И чтобы вы там ни пели - вначале сделайте так, чтобы эта прога работала на том устройстве, где вы хотите его втюхать, а уж потом становитесь в позу обиженного учителя.
Я сказал, что данное устройство не единственное для данного автомобиля. Версии ситигида для MediaNav не будет по одной простой причине - не рентабельно. Не выгодно делать версию для процессора, устройств на котором единицы. Есть другие устройства под данный девайс. Это я знаю, потому что у меня знакомый торгует ГУ под оригинальный дизайн для различных авто. Кроме этого, совершенно не факт, что человек вообще захочет ставить ситигид на ГУ. Может его вообще в машине нет, а человек хочет пользоваться на портативном навигаторе или мобильном устройстве.
navi_cg
Посмотреть профиль
02.12.2015, 20:24
#
287
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Просмотрел сейчас свои странички по МенавРусу, да я не совсем прав - речь шла и о том, что под это железо программы СитиГида нет, и о том, что под Вин.СЕ нет современной версии проги. Получается что и navi_cg и я оба правы. Но по сути это ничего не меняет.
По поводу:
Цитата:
Сообщение от
navi_cg
Версии ситигида для MediaNav не будет по одной простой причине - не рентабельно. Не выгодно делать версию для процессора, устройств на котором единицы. Есть другие устройства под данный девайс. Это я знаю, потому что у меня знакомый торгует ГУ под оригинальный дизайн для различных авто. Кроме этого, совершенно не факт, что человек вообще захочет ставить ситигид на ГУ. Может его вообще в машине нет, а человек хочет пользоваться на портативном навигаторе или мобильном устройстве.
navi_cg - вы не правы. Если в 2013г., когда все только начиналось, таких авто с МедиаНавом и МенавРусом в них было мало, то сейчас их пруд пруди. Одних только реношных машин дофига: дастеры, логаны, сандеро, плюс еще какие-то. Александр 2012 свой МенавРус распространяет по всему миру. И это ли не спрос. Я уже ежедневно вижу по десятку дастеров. Зайдите на страничку производителя Менавруса, пообщайтесь с ним. СитиГид с пробочным Сервисом и актуальными картами всегда будет пользоваться спросом если он будет работать в МенавРусе.
Это не только мое мнение. Те пользователи Менавруса, кто живет на северо-западе России - все подтвердят это.
Остается только один вопрос - НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ СИТИГИДА под МенавРусом. Решайте этот вопрос. И не втюхивайте прогу с надеждой что ее установят в смартфон. ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО В АТОМОБИЛЕ??? В моем авто есть возможность установить рабочую прогу, но ее то и нет (проги).
PS. Я уже писал, что на мем смартфоне стоит лицензионный СитиГид. Но это не есть гуд, зачем я его буду использовать, если в авто есть другие навигаторы, которые работают.
Короче - не надо вешать лапшу на уши, лучше сделайте нормальный продукт и будет вам счастье.
Все.
odin_volk
Посмотреть профиль
02.12.2015, 21:50
#
288
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
odin_volk
Цитата:
navi_cg - вы не правы. Если в 2013г., когда все только начиналось, таких авто с МедиаНавом и МенавРусом в них было мало, то сейчас их пруд пруди. Одних только реношных машин дофига: дастеры, логаны, сандеро, плюс еще какие-то. Александр 2012 свой МенавРус распространяет по всему миру. И это ли не спрос. Я уже ежедневно вижу по десятку дастеров. Зайдите на страничку производителя Менавруса, пообщайтесь с ним. СитиГид с пробочным Сервисом и актуальными картами всегда будет пользоваться спросом если он будет работать в МенавРусе.
Это не только мое мнение. Те пользователи Менавруса, кто живет на северо-западе России - все подтвердят это.
Остается только один вопрос - НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ СИТИГИДА под МенавРусом. Решайте этот вопрос. И не втюхивайте прогу с надеждой что ее установят в смартфон. ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО В АТОМОБИЛЕ??? В моем авто есть возможность установить рабочую прогу, но ее то и нет (проги).
Я передам ваши слова куда следует.
Цитата:
PS. Я уже писал, что на мем смартфоне стоит лицензионный СитиГид. Но это не есть гуд, зачем я его буду использовать, если в авто есть другие навигаторы, которые работают.
Это ваше личное мнение. И это не значит, что остальные придерживаются того же мнения.
Цитата:
Короче - не надо вешать лапшу на уши, лучше сделайте нормальный продукт и будет вам счастье.
Не путайте кислое с пресным. Ситигид нормальный продукт. А то, что его нет для какой то платформы или железа - это другой вопрос.
navi_cg
Посмотреть профиль
02.12.2015, 22:35
#
289
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Не спорю, СитиГид очень хорошая навигационная программа. Но жизнь не стоит на месте. Вот уже почти никто не пользуется отдельными навигаторами, все используют возможности смартфонов. Но если в авто есть девайс, способный быть хорошим навигатором, то никто из владельцев таких авто не будет использовать навигацию в смартфоне. Жизнь не стоит на месте. СитиГид нашел свою нишу как хороший навигатор для автомобилистов, повторяю - не владельцев смартфонов, а автомобилистов. И логично было бы дальше развивать это направление. Вы же утверждаете, что это нерентабельно. БРЕД.
Маленькая справка - большинство штатных автомобильных навигаторов работают на не очень современных операционных платформах с не очень хорошим процессором, но почему то они пользуются популярностью. Владельцы таких авто, а их становится все больше и больше, практически не пользуются навигатором, установленным в смартфоне. Я тоже отношусь к их числу. И это нормально просто потому что так удобнее.
Подумайте сами, нафига нужен будет СитиГид если им не будут пользоваться. Если продолжить дальше - скоро вообще весь СитиГид будет нерентабельным продуктом, потому что он не нужен будет тем, для кого он предназначен. Финиш.
odin_volk
Посмотреть профиль
11.12.2015, 01:38
#
290
Lionet
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
Активность :
2232
Онлайн:
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан
Я тут почитал спор и имею своё мнение. Я не люблю СГ из-за того, что его (на мой взгляд) можно применять исключительно в Питере (внутри КАДа).
Но не могу отметить, что Евгений из Самары прав - банально нерентабельно поддерживать мертворожденную систему (ака WinCE). Сколько в неё ни вкладывай, всё равно она будет уступать даже самым дешёвым смартфонам на Андроиде по схожим ценам. То, что производители авто втюхивают хлам по нереальным ценам - это не проблема СГ. Это проблема лишь тех, кто даёт себя облапошить, покупая вчерашний век по ценам завтрашнего дня.
Ну и что касаемо "головы", которая находится где-то в районе правого яйца - это банально неудобно! У каждого человека своя зона комфорта. Для меня это линия взора дороги. Поэтому ни одна "башка" ни одного производителя меня не устроит. Только смартфон/планшет там, где я укажу!
Отправить личное сообщение для Lionet
Найти ещё сообщения от Lionet
16.12.2015, 19:37
#
291
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Lionet
Я тут почитал спор и имею своё мнение. Я не люблю СГ из-за того, что его (на мой взгляд) можно применять исключительно в Питере (внутри КАДа).
Но не могу отметить, что Евгений из Самары прав - банально нерентабельно поддерживать мертворожденную систему (ака WinCE). Сколько в неё ни вкладывай, всё равно она будет уступать даже самым дешёвым смартфонам на Андроиде по схожим ценам. То, что производители авто втюхивают хлам по нереальным ценам - это не проблема СГ. Это проблема лишь тех, кто даёт себя облапошить, покупая вчерашний век по ценам завтрашнего дня.
Ну и что касаемо "головы", которая находится где-то в районе правого яйца - это банально неудобно! У каждого человека своя зона комфорта. Для меня это линия взора дороги. Поэтому ни одна "башка" ни одного производителя меня не устроит. Только смартфон/планшет там, где я укажу!
Могу констатировать, что это единственная умная мысль, сказанная вами за все время существования раздела по ситигиду на данном форуме.
Однако одну поправку я все таки внесу: не правильно думать, что ситигид хорош только по Питеру. Да, покупают его преимущественно питерцы, но это ничего не значит. У меня покупают и из Москвы, и из других регионов. Из других регионов, в частности, из-за доступной цены на ФО. Но я думаю, что будь то таким плохим, за него и такие маленькие деньги не платили бы.
navi_cg
Посмотреть профиль
16.12.2015, 20:12
#
292
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
Активность :
2994
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Lionet
СГ не девушка, в любви не нуждается!
Хочешь пользуйся, не хочешь, и не надо.
А в целом, поддерживаю. Не вижу смысла ставить другую башку, пусть и с экраном. Экран слишком низко, подняв взгляд, можно увидеть, как влетаешь ... да куда угодно, это уже неважно. Планшет, ну телефон, но на уровне глаз.
По поводу WinCE, у меня два запасных навика на этой системе, работают. В августе месяце товарищ по одному из них в Крым гонял. Не жаловался, все устроило. Я просто их обновляю, периодически. Ну а сдохнут, так и ладно.
На планшете, основном устройстве, оставил только СГ и Прогород. Навител стер, надоел своими выкрутасами. В поездках пользую именно СГ, пополам с Яндексом. Хватает за глаза.
Aargh68
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aargh68
Найти ещё сообщения от Aargh68
16.12.2015, 20:35
#
293
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Lionet
, я не соглашусь с вами по следующим пунктам:
1.
Цитата:
Сообщение от
Lionet
банально нерентабельно поддерживать мертворожденную систему (ака WinCE).
Программа на Вин.СЕ существовала очень длительное время и пользовалась успехом у обладателей девайсов с такой ОС (замечу - среди них были не только обладатели штатных автонавигаторов). И вдруг поддержка перестала иметь место. Глупо. Это называется рубить сук на котором сидишь (или зарезать курицу несущую золотые яйца) - кому как нравится.
2. Дешевые смартфоны на Андроиде ничуть не лучше, а порою значительно хуже штатных автомобильных устройств (у них хуже поиск и определение спутников, экран меньше, звук хуже и т.д.).
3.
Цитата:
Сообщение от
Lionet
что касаемо "головы", которая находится где-то в районе правого яйца - это банально неудобно!
Для того чтобы ехать по навигатору не надо все время смотреть в него, достаточно слушать звуковые подсказки и время от времени смотреть в экран. Вы же периодически смотрите по зеркалам заднего вида - салонное, боковые - они же находятся не на линии
Цитата:
Сообщение от
navi_cg
линия взора дороги
, так ведь.
Ну конечно, если вы не отвлекаясь смотрите только вперед и вперед, то я могу лишь только вам позавидовать. Ничего, с возрастом или с будущими авариями такой целеустремленный взгляд пройдет.
Но все равно - я рад за вас.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Aargh68
А в целом, поддерживаю. Не вижу смысла ставить другую башку, пусть и с экраном.
Я повторяю еще раз -
речь идет о ШТАТНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОЛОВНЫХ УСТРОЙСТВАХ НА ВИН.СЕ. Никто не говорит о замене штатного устройства на китайское Г... под управлением Вин.СЕ.
Пожалуйста - читайте текст внимательно!!!
Цитата:
Сообщение от
Aargh68
СГ не девушка, в любви не нуждается!
- Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от
Aargh68
По поводу WinCE, у меня два запасных навика на этой системе, работают.
Цитата:
Сообщение от
Aargh68
В поездках пользую именно СГ, пополам с Яндексом.
Именно про это я и говорю. У меня тоже был навик на Вин.СЕ с установленным СГ. Задолбало все время его ставить и снимать. Сейчас СГ стоит на смартфоне, Андорид, но опять же нет никакого желания постоянно его ставить и снимать., поэтому СГ пользуюсь очень и очень редко, хотя для меня он очень актуален.
odin_volk
Посмотреть профиль
16.12.2015, 20:55
#
294
SergeyPershin
Министр без портфеля.
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 3 нед. 1 д. 10 ч. 6 мин. 17 сек.
Активность :
10383
Онлайн:
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)
navi_cg
, Евгений доброго времени суток!Почему нет скидочки на платформу IOS?
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/
.
Последний раз редактировалось SergeyPershin; 16.12.2015 в
23:25
.
SergeyPershin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SergeyPershin
Найти ещё сообщения от SergeyPershin
16.12.2015, 23:03
#
295
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
odin_volk
Цитата:
И вдруг поддержка перестала иметь место. Глупо. Это называется рубить сук на котором сидишь (или зарезать курицу несущую золотые яйца) - кому как нравится.
Вы ошибаетесь. Поддержка WinCE официально не прекращена. Точнее она официально прекращена со стороны майкрософта, а не с нашей стороны. Если вы обратитесь к нам с вопросом по версии для WinCE, вам никто не скажет, что извините, обновлений нет и поддержка больше не оказывается. Да, обновлений нет, только программы, но поддержку никто не отменял.
Я конечно понимаю, что всем хочется получить последние версии для WinCE, но карты имеют ни чуть не меньшее значение, а они продолжают обновляться.
Цитата:
2. Дешевые смартфоны на Андроиде ничуть не лучше, а порою значительно хуже штатных автомобильных устройств (у них хуже поиск и определение спутников, экран меньше, звук хуже и т.д.).
Не соглашусь ни с чем, кроме дисплея. Дисплей да, меньше и это единственный минус.
А по поводу спутников вообще полный бред. В отличие от навигаторов, которые могут как иметь, так и не иметь выход в инет, смартфоны все без исключения имеют выход в инет по с помощью A-GPS всегда мнгновенно определяют спутники. Для них понятия "холодный старт" не существует в принципе.
Цитата:
Для того чтобы ехать по навигатору не надо все время смотреть в него, достаточно слушать звуковые подсказки и время от времени смотреть в экран.
Весьма спорное утверждение. И хотя даже сами разработчики частенько хвастаются, типа мы довели голосовые подсказки до совершенства и позволяют практически не смотреть на экран, тем не менее, смотреть в экран все же приходится и весьма не редко.
SergeyPershin
Цитата:
Евгений доброго времени суток!Почему нет скидочки на платформу IOS?
Это вопрос не ко мне, а к компании Эппл. Если она позволит покупать не через аппстор, и у меня скидка будет.
А вообще в нынешней акции скидка есть и на iOS, просто у меня нет на нее дополнительной скидки.
navi_cg
Посмотреть профиль
16.12.2015, 23:10
#
296
SergeyPershin
Министр без портфеля.
Подробнее
Время онлайн:
8 мес. 3 нед. 1 д. 10 ч. 6 мин. 17 сек.
Активность :
10383
Онлайн:
Был(а): 08 ноя 2019 11:42
Автомобиль: РенДусТЬЕР 1.6 4x4 Priv ЧИП ЭБУ Вован123(29600).ЧИП ЭБУ RSW Е2(с 30700км).ЧИП Паулюс Е2(с 58500)
navi_cg
, дополню свой вопрос.Ответьте пожалуйста.
И еще вопрос.Уж Вы то знаете.У меня в семье три гаджета IOS.Все под одной учетной записью.Сейчас на двух из них пробный период использования.Сити Гид наиболее оптимальная система для моего использования(доказанная временем).
И вот такой вопрос.За программу мне придется платить на каждом устройстве или она привязывается к учетной записи?И такой же вопрос по использованию лицензионных карт.Для каждого устройства платить или один раз?
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская:
http://vk.com/formart_shop
http://vk.com/luxury_soap
http://formart-shop.ru/
.
Последний раз редактировалось SergeyPershin; 16.12.2015 в
23:25
.
SergeyPershin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SergeyPershin
Найти ещё сообщения от SergeyPershin
17.12.2015, 08:18
#
297
navi_cg
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
107
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
SergeyPershin
дополню свой вопрос.Ответьте пожалуйста.
Простите, не увидел чем вы его дополнили.
Цитата:
Сообщение от
SergeyPershin
И еще вопрос.Уж Вы то знаете.У меня в семье три гаджета IOS.Все под одной учетной записью.Сейчас на двух из них пробный период использования.Сити Гид наиболее оптимальная система для моего использования(доказанная временем).
И вот такой вопрос.За программу мне придется платить на каждом устройстве или она привязывается к учетной записи?И такой же вопрос по использованию лицензионных карт.Для каждого устройства платить или один раз?
Лицензия привязывается к Apple ID. Соответственно ставится на все устройства под этим AppleID. Карты тоже.
navi_cg
Посмотреть профиль
17.12.2015, 12:37
#
298
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
odin_volk
Я повторяю еще раз - речь идет о ШТАТНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОЛОВНЫХ УСТРОЙСТВАХ НА ВИН.СЕ. Никто не говорит о замене штатного устройства на китайское Г... под управлением Вин.СЕ. Пожалуйста - читайте текст внимательно!!!
А я говорил о
своём штатном головном устройстве, установленном с завода
. И это устройство меня устраивает на все 100%. И я не собираюсь его менять ни на какие, ни на китайские, ни вообще какие-то, устройства.
Aargh68
Посмотреть профиль
17.12.2015, 16:44
#
299
odin_volk
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
1674
Онлайн:
Aargh68
, Ну извините, получается что мы просто не поняли друг друга.
odin_volk
Посмотреть профиль
17.12.2015, 16:57
#
300
Aargh68
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
2994
Онлайн:
odin_volk
, бывает. У каждого свои предпочтения.
А вообще, что касается СГ. Как
оффлайн-навигатор
весьма неплох. Есть свои заморочки, но идеала не существует. Я бы посоветовал разработчикам поработать над онлайн составляющей. И не только на территориях Новгородской и Лен.области, но и в других регионах. Если они добьются равноценной оперативности, СГ будет более востребован. А сейчас есть серьёзные конкуренты: Яндекс, Гугл и т.п. проги.
Aargh68
Посмотреть профиль
Страница 15 из 18
«
Первая
<
5
13
14
15