Цитата:
Сообщение от прибалт11
Давайте немного рассуждать тогда.....
Вы когда-нибудь ходили за механиком на склад? Видели из какой бочки масло? Проверяли эту бочку? Конечно нет....как и я, и все остальные......ОД из канистр практически не льют - пользуются бочковым маслом.
И правильно ранее сказали - ОД купит одну бочку реального масла, а пять "левого" и по всем бочкам будет показывать документ на "правильную" бочку...И "пробивать" Вы будете ту....реальную бочку.
С другой стороны, поддельщики масла, делаю наклейки/тару довольно высокого качества, думаете не делают высококачественную подделку документом на бочки с маслом?
Другой же момент - Вам же действительно не подсолнечное масло заливают, а реальное моторное масло, только которое дешевле.....Посмотрите видео про подделки, выложенные выше!!!
Время низкосортных подделок прошло.....развитие техники делает свое дело.
По поводу взаимоотношений ОД - Рено уже неоднократно говорилось - нет влияния у Рено практически никакого на ОД. И это именно у Рено. Видно Рено устраивают такие отношения. Лично я это слышал на "горячей линии" - "....ОД-это юридическое лицо, которое нам НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ. Мы им только РЕКОМЕНДУЕМ выполнить что-то согласно предписаний производителя. Далее, при конфликтных ситуациях, обращайтесь в суд...." - вот Вам и взаимоотношения Рено-ОД.
Из этой же области плата за доставку машин от Автофрамоса до ОД ....ведь ни у кого больше нет такого.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее написано было в 08:56 ----------
Кто-нибудь может мне разъяснить по канистрам S7 ашановского масла?
Почему на ойл-форуме одна канистра, а в Ашане другая?
|
1. У меня за последние 10 лет, в семье машин 10 сменилось, поскольку их мин.2 всегда, и все в основном новые. За всё обслуживание по гарантии, всегда лил из пластика и перед прохождением ТО всегда спрашиваю ассортимент. Стараюсь всегда заливать одно и тоже и при первом ТО масло с индексом 0w, т.к. живу в северных климатических условиях.
Ни разу небыло проблем с выбором. При последней замене у ОД Рено были 4 вида масел в канистрах в наличии. 0w30, 5w30-2 вида и 5w40.
Залил 0w30. Прошлый раз заливал 5w30 нулевок раньше у ОД не было ни у нас ни рядом у ОД г. Сургут.
2. Документы с бочки ты можешь подделать любые, только проверить их легко. Достаточно 10 минут уделить переписке через электронную почту.
Когда куда отгружалась конкретная партия по этим номерам пробить не тяжело и сопоставить с документами. Плюс с бочки не проблемно отлить 100 грамм масла и элементарно заморозить в морозильной камере. Дешевые базовые масла покажут себя сразу.
Это я на тот вариант если купили бочку целиком. На розлив не беру и не собираюсь. Когда был совладельцем СТО, практика покупки бочек тоже показывала недоверие большинства клиентов к ним и более охотным покупкам канистрами.
Для этого как правило для ДВС брали оптом у официальных представитель с пакетом сопутствующих документов. Были знакомые, кто любитель обслужить себя своими руками, приезжали за маслом, хотя оно было дороже большинства профильных магазинов масел по городу.
Люди понимали что никто репутацией сервиса по ремонту авто рисковать не будет ради продажи 20 канистр масел в месяц. Аналогично и ОД, только у тех затраты на инфраструктуру, поскольку у них еще и продажа нового товара присутствует, в разы больше. И давольно таки странно заработать 20 тысяч в месяц на поддельном масле, со всеми рисками, при том, что они с продажи одного авто от 50 до 150 тыс. руб. в среднем имеют. А сколько на стоимости работ при проведении ТО.
Теперь представьте, что это ваш бизнес и сопоставьте риски заработка этих 20 тысяч с поддельного масла???????????????
Я не навязываю покупать у ОД, просто часть подноготную часть данного бизнеса знаю, и копеечным доходом на продаже поддельного масла никто из владельцев рисковать не будет. У них и без того головника и проблем с гарантийным сервисом хватает.