Re: Отказали тормоза.
Цитата:
Сообщение от Sarma
А сколько времени они вообще искали причину неисправности? Или сразу выдали вердикт? А что сказали по поводу того, что грязь не помешала Вам дальше тормозить нормально? Диагностику хоть каких-нибудь систем делали?
Это чушь. Сколько заплатили, если не секрет? Это как раз из той серии - барышне по ушам проехать. Представьте на Вашем месте водилу профессионального размером два на полтора и как ему эти юноши хлипкие рассказывают про пригоревшую грязь на тормозах...
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------
Абсолютно точно, так многие работают. А должны работать так: если не видно неисправности, то так и должны были сказать, что пока не будет видимых проявлений, помочь вам не можем, извините, все работает.
А так это развод.
|
По времени- где-то час. Отдала 1800р. Сделали (как сказали мне) диагностику и очистку/смазку тормоз.системы
При этом оформили только выполненные работы, без диагностики. Но в своем "заключении" указали мою жалобу и написали, что на момент осмотра неисправность отсутствует....
Зачем-то еще аккумулятор проверили, правда бесплатно (хотя кто знает какая сумма куда заложена)!
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее написано было в 22:23 ----------
Солидарна с Вами! И торможение не первое за поездку и сразу везде грязь закисла?!
Первый раз-коврик попал, сейчас коврика нет- грязь попала..
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Мария, не удалось для сравнения прокатиться в чужом Дастере или посадить другого хозяина Дастера за руль своего? Насчет грязи и ржавчины ребята все сказали правильно, сам ежжу редко, иногда раз в месяц, ржавчина с диска снимается колодками за первое торможение.
|
Нет,пока не удалость.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее написано было в 22:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Борян
Не пробовали на другом Дастере прокатиться ? Для сравнения можно на тест драйв записаться и покататься на другом Дастере ! Могу на своём дать прокатиться, сравнить педаль тормоза !
|
Спасибо!)
Внезапно мысли "причесались" и на душе почти легко...
Всегда меня ты выручаешь, на дачу верно отвезешь,
С утра под окнами встречаешь и в путешествие зовешь.
Тебя я странно называю, быть может глупо и смешно,
Но для меня ты- Моя Ренка, хотя для многих ты- Рено!
|