Цитата:
Сообщение от ^Twilight^
Ребят, может приведу глупый пример, сильно не ругайте. У самого Киа, покупал в этом году, ждал машину месяц. Сестре нравится Киа Рио нового поколения, сейчас это самый востребованный авто в своем классе. Так вот, заехали вчера в салон, узнаю у менеджера сколько будет стоить вот такая комплектация, сколько ждать и конечно предоплата. Ответ таков, за 2.5 месяца приедет сюда, предоплата 10т. руб. Вы можете посидеть, потрогать, прокатиться. все пощелкать... Не могу понять за что Рено хочет получить предоплату 100т.? Все что мы видели это обзоры, писанина в журналах и больше ни хрена. Вы сначала поставьте машину в салон, дайте людям покататься, пощупать. Папка хочет себе эту тачку, но отдавать за воздух 100т. это не правильно. И рост цен у диллера, мы подстегиваем сами.
|
Автосалоны на Л.О.! держуться вполне разумные мысли у Вас в голове.
считаю что это левые салоны берут предоплаты которым нужно деньги запустить в оборот.
Норальный автосалон так и сделает, получив в конце декабря - начале января Дастер, и тогда начнут принимать заказы.
Просмотрев фото я ни чуть не удивился все в дастере понятно а так же проехав еще в ноябре на нем и пощупав его, после выхода цен, так же остался равнодушным к данной модели, и считаю что преплачивать от базовой цены Завода не правильно, ну не за что отдавать 600-750 тыс. просто не за что,
по сути дастер ушел от сандеро немного в высоте и внешнем облике, по качеству салона и материалу, все тоже самое.
После знакомства с ним вживую остался при мнении что это рестайлинг сандеро/логана токо выше и добавили 4х4.
Вполне разумнее было сделать степвей 4х4.
вот такой бы взял.
а пока мое мнение что деньги за дастер нет смысла платить.