Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 21:35   #152
MARIA
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: MARIA вне форума
Был(а): 2019-04-13 12:17
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Отказали тормоза.

Цитата:
Сообщение от Борян Посмотреть сообщение
Мне когда радиатор кондиционера по гарантии меняли, тоже и лампочки все проверили и даже давление в запаске ))) видимо создать видимость всей серьёзности сервиса !
Видимость-это да! Правда моей Ренке 3,5 года уже... Уже не на гарантии(

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Если подклинивает, то будет тащить в эту сторону при качении без торможения.
А кстати, Мария, а сколько машина прошла? Хотя, еще раз, имхо, что дело не в супрортах, дисках и колодках.
Пробег- 15000

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Alsten Посмотреть сообщение
Имелось ввиду - визуальным осмотром неисправность не обнаружена. Судя по вашему сообщению, никакой диагностики проведено не было. Максимум что сделали покрутили (подергали) на подъемнике колеса и все. Сразу же нужно было уточнить - что входит в ихнее понятие диагностика? Какие работы при этом должны быть выполнены? По сути, причину так и не определили. Не совсем понятен термин почистить тормоза? Взять протереть их тряпкой? Или что? Уровень тормозной жидкости вы и сами посмотреть могли. Им нужно было прокачать тормоза и возможно заменить тормозную жидкость. Что в итоге. Работы, по заявлению клиента на плохую работу тормозов (пусть и однократной - этого вполне хватает) выполнены недобросовестно (некачественно, не в полном объеме). Деньги содрали непонятно за что. Нужно писать претензию.
К тому же уже неоднократной проблеме с тормозами, это уже повторный случай! Тормоза (цилиндры или что там) только почистили/смазали. Тормозная жидкость по уровню в норме, поэтому ее вообще не трогали, не меняли не доливали не меняли...
Внезапно мысли "причесались" и на душе почти легко...
Всегда меня ты выручаешь, на дачу верно отвезешь,
С утра под окнами встречаешь и в путешествие зовешь.
Тебя я странно называю, быть может глупо и смешно,
Но для меня ты- Моя Ренка, хотя для многих ты- Рено!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!