Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 18:24   #4281
^Twilight^
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ^Twilight^ вне форума
Был(а): 2012-01-19 13:47
Автомобиль: new Kia Cerato 1.6mt
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от ruden83 Посмотреть сообщение
Автосалоны на Л.О.! держуться вполне разумные мысли у Вас в голове.
считаю что это левые салоны берут предоплаты которым нужно деньги запустить в оборот.

Норальный автосалон так и сделает, получив в конце декабря - начале января Дастер, и тогда начнут принимать заказы.

Просмотрев фото я ни чуть не удивился все в дастере понятно а так же проехав еще в ноябре на нем и пощупав его, после выхода цен, так же остался равнодушным к данной модели, и считаю что преплачивать от базовой цены Завода не правильно, ну не за что отдавать 600-750 тыс. просто не за что,
по сути дастер ушел от сандеро немного в высоте и внешнем облике, по качеству салона и материалу, все тоже самое.

После знакомства с ним вживую остался при мнении что это рестайлинг сандеро/логана токо выше и добавили 4х4.

Вполне разумнее было сделать степвей 4х4.
вот такой бы взял.
а пока мое мнение что деньги за дастер нет смысла платить.
Народ наш тоже можно понять, за эти деньги выбор совсем мизерный. Нива Шевроле и УАЗ Патриот, последний для города вообще рассматривать одно разорение. Кто напишет про дизель, посмотрите цены на салярку и ужаснитесь. Нива Шевроле, на любителя (места на заднем диване мало, багажник ни какой, про движок можно вообще промолчать). Один большое плюс это внедорожные качества. А тут вроде как Реношка появилась, мотор что надо, полный привод, АБС, кондей, клиренс, дизайн интереснее одноклассников, вот и хочет народ его. А Рено все кота за яйца тянет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!