Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 1 д. 7 ч. 6 мин. 50 сек.
|
Активность
: 7046
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-11-22 02:53
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
|
|
|
Re: Duster vs УАЗ Патриот
Присоединяюсь к поздравлениям! Переписывался в эти новогодние деньки с братом по е-мейлу, разговор зашёл про Патриот. Почитал, и вы почитайте:
Я:
Цитата:
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic...t=95&start=240
Кстати, это я тут про Патриот почитал. Они тут Ш-Ниву 2 ждут от концерна GM, но она под большим сомнением (по экономическим причинам), да Джеффри Гловер опять свалил. УАЗ теперь обсуждают (хотя, это очередные тёрки, всё по кругу: Ш-Нива – Дастер –Патриот – Ш-Нива). Это новая версия сайта, на старой эта тема на 1000 страниц…
|
Он:
Цитата:
Уаз не стоит сравнивать не с нивой не с дастером.Не те весовые категории. Уаз это совершенно другой класс авто. Его можно сравнивать только может с лендкрузером, ленд ровером, ниссан патрол, джип черроке......короче с рамным автомобилем большой вестимости. А с нивой шевроле и т.п .....в которая не может похвастаться ничем кроме кондиционенера и удобства посадки только водителя так же как и дастер кроме кондиционера и передних стеклоподемников и мелкой шняги ничего нет, а стоит как патриот при этом является гольф-классом. Нива шевроле и дасер необоснованно дорого стоят сейчас. Патриот это рамный ВНЕДОРОЖНИК из прошлого в который напихали кучу опций , которых даже в лендкрузере не найти, при этом не сговняли. Его со всеми обсуждаемыми на этом форуме авто надо сравнивать краштестом лоб в лоб на скорости 40км/ч....например нива vs патриот......и тогда ответ всем форумчанам будет очевиден.
|
Я:
Цитата:
Вот, для размышления: https://www.youtube.com/watch?v=cR0adx4HLgY
Есть в комментариях от автора: «а меня интересуют. И шевик попал ы кадр вполне удачно. У меня таких было три. Один дорабатывал как мог, лифтовал и т.д. Не едет он когда надо долго сильно, круто и внатяг. Слаб. А если едет, то ведет головку блока от перегрева, разваливается генератор (три подряд), отрываются бампера...
УАЗ уважаю за проходимость. Он у нас в сюжете присутствует как эталон, если не поняли.
А что Дастер едет, а вы не верите своим глазам...
Впрочем, я тоже не сразу в него поверил.»
|
Он:
Цитата:
Посмотрел ролик про чувака который ездит на дастере вместе с патриотом. Рад за него. Хороший рекламный ролик. Выражаю сочувствие чуваку. Он не с тем сравнивает. Рекомендую ему сравнивать с тойета рав4 или сузуки гранд витара.... лучше даже с сузуки гранд витара честно будет, но явно не с уаз патриот. Дастер можно распилить и погрузить в уаз. Нельзя сравнивать
Коссовер с танком. Не те КЛАССЫ. Патриот тянет и дастер и ниву и любой кроссовер импортный типа за 1000000р. По соотношению цена качество комплектация и класс автомобиля. Патриот это рамный внедорожник. Если Рено сделает что то подобное оно будет стоить 3000000р. Шевроле рамные от 2500000р стартуют являясь новном непопулярным. Потом подкинут бабла и снимут точно такой же ролик только Дастер 3 против Тойета ленд крузер и чувака туда товоже в трико посадят. ☺
P.S. Я не рекламный агент Ульяновского завода. Но авто прикольное. Слава богу что я продал ниву 5d и не купил ниву шевроле это была бы ошибка еще на 3 года минимум. Шевроле должно стоить на 30000р доороже 3d нивы. Дастер должен стоить как шевроле нива сейчас. Уаз патриот надо запретить продавать мирному населению.
--
Отправлено из Mail.Ru для Android
|
Я:
Цитата:
Щас решил занять себя чиением http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1012&page=72
Думаю туда закинуть твои «пОсты»…… А?
А чё рама даёт? Мне не понятно, ну просто у безрамной машины вварены элементы жёсткости в несущий кузов (в Ш-Ниве снизу видно два таких короба вдоль кузова, как швеллеры рамы). Ну от рамы можно отвинтить кузов и привинтить новый или другой.
|
Он:
Цитата:
Несущая рама это +50% к безопасности, сохранению геометрии. Кузов полностью не связан с подвеской он прекручен к раме через резиновые ЕЛДАКИ огромными болтами, что приводит к тому что в салон не передаются стуки, хрусты, ходы, торчки с подвески, гул с мостов, раздаток и мудаток...... все прикручивается к раме.....мотор, ходовая и т.д. кузов как космический корабль. Благодаря чему во всех собременных рамных внедорожниках тихо, мягко и чувство того что ни че не гремит так как оно и не будет греметь потомучто 70% дрочки с дороги убивается рамой и глобальным весом авто....соответственно авто едет уверенно плавно и тихо даже на херовой дороге глотая все кроме лежачих полицейских на которых оно козлит в неумелых руках так как мосты стоят а не независимая подвеска. Та же самая нива 3 д или 5д или шевроле нива ....вней все звуки и скрипы по большому счету из за того что все на ней прикручено к кузову и ты хоть хером по капоту води хоть стекловатой ее набей один поршень будешь ехать и слышать что то, но всем говорить что она у тебя из космоса и самая тихая в мире и сто ты вот этими руками ее обклеил......и что ты на херу всех вертел - личный опыт. На ниве, шниве, дасере заезд и съезд с бордюра уже деформирует машину новую скрип и все х....а 3 годовалую вообще явно.... аж пластик в салоне с тобой говорит. Можно долго обсуждать даже спорить, но поездив на Н-ном количестве нив и 3л и 5д постоянно вкладывая бабки в модернизации и т.п., и поездив на дастере и поняв что это одноращовый автомобиль пустой и собраный из фольги и пластмассы типа иагнитофон Русь, посмотрев что у тебя происходило с нивой Шевроле в течении 5 лет я могу сделать один вывод - нихера хорошего в этих авто с учетом их цены нет....их всех побеждает 3д нива.....но с учетом того что как то уж очень убогий вид у нее стал..... и ебщественное мнение людей о ней особенно влезающих к тебе пассажиром подзаебло пришлось попрощаться с идеей нивы. И СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ КУПИЛ ШЕВРОЛЕ НИВУ.
К неоднократно владевший всеми модификациями нив и дастером и купивший Патриот могу смело заявить я бы все вышеперечисленное с Патриотом не сравнивал. Это совершенно другой большой, безопасный, семейный автомобиль на котором хочется спокойно езить и даже в грязь не охота. И все в нем хорошо и приятно за нормальную цену. А уж по комплектации вообще отлично....один подогрев лобовухи и задних жопников прям сказка. А на счет кривожопости сборки....все что продается в России и для Русских все ломается не зависимо от значка на капоте.
P.S Дураку и стеклянный не на долго- поссыт и об угол разобьет.
--
|
Я:
Цитата:
Достучался до самого сердца. )))
Если бы ты это говорил ртом, то я бы тебе водички предложил попить. ))
Тогда в тему: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=frdW9HkGTPA
Одни пишут, что дастер прототалило отсутствие рамы; другие - что раму при таком ударе тоже погнуло бы; я думаю – дастер одноразовая машина.
|
Он:
Цитата:
Спокойной ночи.
--
|
|