Побывал сегодня в Рено Петровский в Мытищах. Вот вкратце все было так. Делал я там ТО. Пробег 15000 км. Сказал мастеру про незапуск сразу. Ответ - а Вас перепрошивали? Говорю - да! Он мне - ну Вы же свечи не меняли. В этом и проблема, да. Говорю ему - не думаю что в них. Уверен в качестве топлива и условиях эксплуатации на все сто. Говорит - ну сейчас все проверим и свечи поменяем и все будет работать. Пока машину мыли подскочил менеджер и стал втюхивать трейдин на рестайлинговую версию - типа тут решены все проблемы включая незапуск. Тут вот впрыск другой, дроссель другой и тд и тп..... Я ему - че, и сальники раздатки не текут? Он да тут все поменяли и исправили

Полез под авто, думал и вправду раздатка другая. Ан нет - все на месте и тот подшипнег внешний тут. А втирает то...... При ТО присутствовал. Свечи идеальные вывернули. С прошивкой естественно типа все в порядке. Больше никаких мыслей. Потребовал чтоб факт обращения с незапуском был официально отмечен. Ну из приятного когда авто отмыли то обнаружились облезшие серебристые накладки порогов и сзади на бампере. Жду прихода новых по гарантии