Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 10:24   #4906
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
Не выигрывает, если бы я не смог дастера купить , то шниву бы не купил, б/у 2121 для выездов в лес, но не шниву. Дастеров с каждым днём всё больше вокруг - учитывая не высокие доходы атутники и экспрессы преобладают. Для людей которые в небольшом городе или деревне живут в условиях грунтовок разной степени убитости - трассовые возможности на самом деле зачастую нужнее чем горожанину. У меня в р-не есть деревни откуда просто на АЗС съездить - 60-80 км, в больничку на обследование - столько же в р-тр, потом в областной 320, в магазин или в выходные в кино детей свозить то же 320. Вот и получается каждый день по тому, что считается дорогой и раз в месяц в два за 300-500 сгонять. С Xazergus полностью согласен ездить по трассе на шниве , да ещё зимой то ещё развлечение.

Для меня выигрывает. Вообще я согласен, что если на дастер не хватает, то лучше купить что подешевле, про б\у и про 21 ниву не говорим, так как тема о сравнении с шнивой. Да 21 нива, с ее короткой базой, в управляемости зимой еще хуже, по трассе больше 80 зимой, тот еще адреналин, была у меня. На шниве 100 приемлемо, больше страшно. Так если говорить что дешевле, можно и до оки или велосипеда спустится, в каких-то случаях это еще лучше будет
.

Мне не обидно нисколько что пишут тут о шниве, я сам категорично недолюбливал данное авто ранее, но не захотел переплачивать за дастер 200 тыс (разница на момент покупки, между шнивой LC 540 тыс и дастером 4х4 2л была такая, дастер 1.6 не рассматривал в принципе).
.
Шнива возложенные на нее задачи выполняет полностью - возит по плохой дороге, когда это необходимо, каждый день 60 км по трассе с городом, ездить можно, расход зимой средний 12,5 держится (по чекам), прогреваю по 15 минут перед выездом.

НО необходимости острой и каждодневной в шниве нет, хочу легковушку на каждый день и как вы писали купить ниву 21, для редких выездов на бездорожье.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!