Цитата:
Сообщение от humax
И мне интересно...
А печка, имеется, за два или 3 года, раза три хлеб пекли, все время не допекался, гораздо проще и надежнее в духовке, ну может не проще, что тесто ручками замесить, дать постоять по формам распихать, зато контролируешь готовность, тут время не так выставил и писец, либо не допек либо сгорел, тоже самое и с "умной костюлей"-выкинутые деньги...
|
Про кастрюлю с мозгами не скажу а вот хлебопечка это вещь. Подарил жене на День рожденья два года назад... и теперь постоянно пеку хлеб, сам. Потому как такой подарок ее не вдохновил да и хлеб она с некоторых пор почти не ест. А вот запах свежевыпеченного хлеба по квартире это да. Что же касается перепек или недопек то в инструкции для особо одаренных прямо написано - строго следуйте дозировке продуктов в программах выпечки. У меня еще ни разу ничего не испортилось. Пеку хлеб на молоке и обычный. Недавно освоил изготовление теста для пиццы, вот тут жена нужность хлебопечки и признала т.к. пиццу она теперь может делать в любое время, достаточно только за час попросить меня поставить тесто. Делал и сладкие хлеба но на мой вкус тут жена со своими фруктовыми пирогами из обычной духовки вне конкуренции.
