Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 15:08   #5149
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
А меня жаба посетила после покупки Дастера. Вот думаю джурак! Ну нет что бы взять 20 летний Geep за 160 тыров. Те же колеса, те же двери. И еще бы 550 штук в кармане бы остались.
ну GEEP видимо что-то эксклюзивное, штучный экземпляр, надо было брать. Типа АБИБАСА

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Подвожу итог темы )).
1)Если вам нужна Шнива для бездорожья, значит это не бездорожье и Дастер 4Х4 с ним великолепно справится. В остальных условиях эксплуатации Дастер на голову выше.
2)Если не согласны - смотрите пункт 1.
еще один пункт, если у вас есть лишние 250 тысяч на входе, которые не жалко.
ИТОГ темы гораздо проще - на форуме дастера, по умолчанию лучшая машина дастер. Как и на форуме нивы, нива.

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
Намного больше. Но самое главное, Шнивы продаются по несколько месяцев, по крайней мере у нас в регионе. Когда я работал на станции, то у нас даже по трейд-ин Шнивы принимали только с личного одобрения директора, иначе было нельзя - продаются за нормальные деньги они плохо.
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Шнива теряет в цене не больше чем дастер. В денежном эквиваленте даже меньше. Ваши рассуждения без доказательств беспочвенны.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 28.01.2016 в 15:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!